Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Реальные знакомства и общение , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Реальные знакомства и общение
2 годы назад
Последние новости
2 годы назад
Николь Даунс, 23 года, из штата Мичиган, поделилась историей своих отношений с 57-летним Майклом, с которым она празднует пять лет вместе. Она опубликовала несколько фотографий, на которых они обнимаются и целуются, и написала, что Майкл - ее «идеальный партнер».

Николь не скрывает, что Майкл обеспечивает ее материально и дарит ей дорогие подарки, такие как одежда и сумки от известных брендов. Он также оплачивает ей различные косметические процедуры, например, инъекции для увеличения губ и подтяжку ягодиц. Николь говорит, что Майкл - ее «папик», играя на словах с их большой разницей в возрасте.

Николь мечтает выйти замуж за Майкла и быть с ним до конца жизни. Они познакомились в 2018 году, когда Николь было 18 лет, и сразу же начали жить вместе. Николь долго не выкладывала их фотографии в социальных сетях, потому что боялась негативных комментариев от незнакомцев.
Показать больше
Последние новости
2 годы назад
Подростки жестоко избили пенсионерку-инвалида и выложили видео в интернет

Двое подростков, 19-летний парень и 13-летняя девочка, стали убийцами 74-летней женщины, которая была инвалидом и жила по соседству с одним из них. Они безосновательно обвинили ее в краже их вещей и проникли в ее квартиру

Он часто приходил к ней в гости, и из ее квартиры доносились крики и стуки. Оказалось, что он с подругой регулярно бил ее без всякого повода. Он еще и придумал, что старушка влезла в его жилье и похитила какие-то духи и одежду. Собрав свою компанию, он ворвался к женщине и жестоко избил ее ногами и палкой с гвоздем. Инвалидка не выжила после этого нападения.

Подростки хотели заработать на этом и сняли все на камеру, а потом выложили в интернет. Выяснилось, что подозреваемые из неблагополучных семей. У убитой была дочь, которая хочет наказать зверей, но опасается, что девочке ничего не будет из-за малого возраста.
Показать больше
Последние новости
2 годы назад
Заявление в полицию из-за прически первоклассницы.

В одной из школ ХМАО директор обратилась в полицию, увидев у ученицы первого класса необычную прическу.

Девочка носила косички с синими и желтыми прядями, что по мнению директора, было знаком поддержки Украины. Кроме того, на затылке у ребенка был нарисован круглый знак, который директор приняла за эмблему батальона “Азов”. Она сразу же написала заявление в полицию, обвинив родителей ребенка в экстремизме.

Позже выяснилось, что родители просто отвезли девочку к парикмахеру, который сделал ей прическу по ее желанию. Цвета она выбрала сама, а круглый знак на затылке не имел никакого отношения к “Азову”, а был просто китайским символом “инь-янь”.
Показать больше
Женский журнал №1
2 годы назад
Искусство стало ближе с Тинькофф. Пройдите тест про Большой театр до 5 ноября и получите шанс выиграть парный билет на балет. Победители из других городов получат кэшбэк до 100% за отель и билеты до Москвы и обратно.