Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано Метро Москвы , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано Метро Москвы
2 годы назад
Просто идёт домой с лета)Южная
Подслушано Метро Москвы
2 годы назад
вот такие маугли обитают на фиолетовой ветке
Интересный Екатеринбург
2 годы назад
В администрации города рассказали, как много снега вывезли из Екатеринбурга за выходные

По словам заместителя главы Екатеринбурга Алексея Бубнова, за выходные выпала половина месячной нормы. В субботу и воскресенье на улицах со снегом боролись 505 единиц техники и 939 дорожных рабочих. Было вывезено почти 3 тысяч тонн снега. Для борьбы с наледью использовалось около 279 тонн реагентов и 57 тонн песка.

Сегодня уборка снега продолжается. На очистку вышли 409 дорожных рабочих и 171 единица техники.

В мэрии напоминают, что о проблемах с уборкой снега можно сообщать по телефону 304-12-12. Также можно оставить свои пожелания и замечания по уборке через сервисы «Квартальные нашего города» и «Электронная приемная» на официальном портале Екатеринбурга.
Показать больше
Интересный Екатеринбург
2 годы назад
Что это такое спряталось под снегом?

Фото: Тг-канал "Екатеринбург №1"
Интересный Екатеринбург
2 годы назад
В Парке Маяковского заявили, что открытие входа с улицы Щорса откладывается до 20 ноября.

Объяснили это так: "После старта благоустройства возникла необходимость дополнительных работ, которые невозможно успеть в изначально заявленный срок".

Ранее заявлялось, что проход будет закрыт до 24 октября (ориентировочно).

Фото: тг-канал "Парк Маяковского"
Показать больше