Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Тупые депрессивные мемы , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Тупые депрессивные мемы
2 годы назад
просто копии
Тупые депрессивные мемы
2 годы назад
нет слов одни эмоции
Тупые депрессивные мемы
2 годы назад
самая милая семья 🥰
Екатеринбург | Новости
2 годы назад
Свердловская область заняла первое место в России по числу абортов.

Меньше чем за год за услугой прерывания беременности обратилось больше 14 тысяч свердловчанок.

«С января по август 2023 года количество абортов снизилось в сравнении с тем же периодом прошлого года на 5%. Лидирует по показателям прерывания беременности Свердловская область — 14 тысяч случаев (по ОМС). Затем идут Москва, Красноярский край, Московская область и Башкирия» — сказала зампредседателя Фонда ОМС Ольга Царева во время круглого стола.

Она добавила, что фонд выступает противником исключения абортов из системы ОМС.
Показать больше
Екатеринбург | Новости
2 годы назад
erid: LdtCKKS1s
Как понять, что страдает психическое здоровье и пора обратиться за помощью?
1. Нарушение сна, чувство постоянной усталости, головные боли, учащенное сердцебиение.
2. Постоянное ощущение печали, страха, тревоги или, наоборот, агрессии, злости и враждебности.
3. Отсутствие интереса к жизни, апатия.
4. Отсутствие желания общаться с кем-либо.
5. Злоупотребление алкоголем и веществами, вызывающими зависимость.

Если вы испытываете какие-либо из перечисленных симптомов, обратитесь за консультацией к врачу-специалисту!
Напомним, что в поликлиниках Свердловской области работают бесплатные кабинеты психологической помощи. Психологи консультируют уральцев в 25 муниципалитетах на базе местных больниц по полису ОМС. В Екатеринбурге такие кабинеты начали работать:
• в Свердловском областном госпитале для ветеранов войн,
• в городских больницах Екатеринбурга №№1,3,6,14, 23 и 24.
Реклама. ГАУЗ СО «Центр общественного здоровья и медицинской профилактики», ИНН: 6658103334
Показать больше