Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от МЕМЫ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
МЕМЫ
2 годы назад
ну второй тип реально страшнее
MEDFORYOU - школа медицины
2 годы назад
Последняя возможность записаться на интенсив по эффективному обучению

Завтра закрываем набор. Программу прикрепил ниже

Давайте разберем вопросы, которые возникали у студентов при записи на курс

«Почему вы можете об этом говорить?»

- Мы подготовили более 2000 студентов к экзаменам по нашему методу - 97% учеников сдали их на 4 и 5
- Я сам учусь по своей же методологии и иду на красный диплом, учась менее 2 часов в день

«Не верю что может помочь в моей ситуации»

- Читай выше + пост-кейс, который я выложил вчера

«У меня и так мало времени, боюсь не успеть изучить»

- На изучение интенсива у тебя будет уходить 20-30 минут в день, после интенсива ты начнешь тратить в 2 раза меньше времени на подготовку к парам
- Доступ к записям у тебя останется в течение 3-ех мсяцев

«Где гарантия что у меня получится?»

- Да, результат будет во многом зависеть от тебя. Если не будешь смотреть уроки и выполнять задания, то ничего не получится. Как говорил раньше - это не волшебная таблетка
- Это мой взгляд и мышление относительно учебы. Твой выбор воспользоваться им или оставить все как есть
- Тебе не обязательно использовать все методики, чтобы получить результат. Чтобы его получить, достаточно внедрить только 30$ из сказанного мной на интенсиве
- И задай вопрос, где гарантия что, учась как раньше и ничего не меняя, у тебя получится?

«Это дорого для меня»

- Да, понимаю, сам был студентом без денег в кармане. Но ценность интенсива гораздо больше, чем его стоимость
- Цена ошибки 2990 рублей и 20 минут в течение 14 дней, чтобы потом начать учиться эффективнее, поменять подход к обучению и в течение оставшихся 4-5 лет обучения использовать этот подход

Чтобы успеть записаться сегодня и узнать подробнее об интенсиве, пиши кодовое слово «ХАК» нам в сообщество https://vk.me/medfor_you
Показать больше
мемы про котов
2 годы назад
во всех семьях страны
мемы про котов
2 годы назад
ну что же такое
мемы про котов
2 годы назад
надо купаться идти