Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Twitter Киберспортсменов , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Twitter Киберспортсменов
2 годы назад
🤓 Болгарская легенда 🇧🇬 bubble сообщил о завершении карьеры игрока

Теперь он в поисках команды на роль тренера/аналитика

Ушёл в тильт?
Twitter Киберспортсменов
2 годы назад
👀 🇺🇦 NAVI объявили о поисках тренера для Youth состава
Подслушано| Новости | Чита
2 годы назад
Массовое отравление произошло в роддоме Читы

По словам источника, отравиться могло более 20 рожениц. Пациентки предполагают, что причиной отравления стало питание, поставляемое специализированной компанией.

В пресс-службе краевого Минздрава подтвердили факт расстройства желудочно-кишечного тракта у женщин в роддоме, министерством была проведена служебная проверка.

«Возможно, с учетом состояния женщин, данная ситуация случилась в связи с незаконной заменой блюд поставщиком питания. Однако, окончательные выводы будут сделаны после проведения проверки Роспотребнадзором. Состояние женщин удовлетворительное. Получают всю необходимую медицинскую помощь», - добавили в пресс-службе.
#новости @chita_overhear
Показать больше
2 годы назад
Более 300 агрессивных собак находятся в читинском приюте

За прошедшую неделю, как пишет пресс-служба, подрядная организация отловила в городе 19 безнадзорных собак.

Уточняется, что с начала года в Чите было отловлено более двух тысяч бродячих животных.
#новости @chita_overhear
Показать больше
2 годы назад
🖤Приятных снов ! 🖤
#фото overhear_chita