2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
Чарльз Оливейра подтвердил готовность драться с Исламом Махачевым
«Мы будем делать то, что скажет UFC, но все знают, что я следующий», — заявил бразилец.
«Я первый в рейтинге, одержал большую победу в предыдущем поединке, и я готов драться, как и раньше. Я был готов к этому бою, пока не получил рассечение, и я следующий в очереди».
Ждём их поединок?
«Мы будем делать то, что скажет UFC, но все знают, что я следующий», — заявил бразилец.
«Я первый в рейтинге, одержал большую победу в предыдущем поединке, и я готов драться, как и раньше. Я был готов к этому бою, пока не получил рассечение, и я следующий в очереди».
Ждём их поединок?
Показать больше
2 годы назад
В Госдуме предложили выдавать маткапитал на первенца только женщинам не старше 25-30 лет
Или выплачивать капитал только на второго ребёнка. Программу маткапитала пересмотрят в 2026 году.
Таким образом хотят стимулировать рост рождаемости.
Справедливо?
Или выплачивать капитал только на второго ребёнка. Программу маткапитала пересмотрят в 2026 году.
Таким образом хотят стимулировать рост рождаемости.
Справедливо?
Показать больше
2 годы назад
Урбанист пригласил губернатора, прокурора и мэра прокатиться в общественном транспорте Ставрополя
Он считает, что это позволит им на личном опыте ознакомиться с работой автобусов и троллейбусов в городе, так они смогут обсудить проблемы и перспективы общественного транспорта.
Он считает, что это позволит им на личном опыте ознакомиться с работой автобусов и троллейбусов в городе, так они смогут обсудить проблемы и перспективы общественного транспорта.
Показать больше
2 годы назад
Жители Ставрополя начали богатеть, сообщают власти
Ставропольчане стали чаще посещать рестики и больше тратить денег. Причиной этому назвали рост благосостояния горожан и улучшение экономической ситуации в регионе.
Богачи, пишите в комментах, откуда деньги
Ставропольчане стали чаще посещать рестики и больше тратить денег. Причиной этому назвали рост благосостояния горожан и улучшение экономической ситуации в регионе.
Богачи, пишите в комментах, откуда деньги
Показать больше