Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано Клуб Романтики , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано Клуб Романтики
2 годы назад
#мнение_пкр
В Аше вижу персонажа из "Не родись красивой"

Скажите, что я не одна такая?)
2 годы назад
сцена, в которую вложены алмазики
2 годы назад
#мнение_пкр
Может быть этот пост не такой информативный, но мне иногда смешно с причёсок и нарядов гг новелл.К примеру мы идём в какое нибудь сражение, атаку вообще без разницы и сразу нам дают выбор каких нибудь роскошных нарядов. В этот момент у меня только один вопрос. Вы серьёзно думаете, что если бы была такая ситуация, то человек бы сразу побежал наряжаться? Ну конечно же нет. Я понимаю что это сделано в качестве того чтобы нам было не скучно все три сезона смотреть на гг в одном наряде, а тем более если идёшь на какой нибудь праздник в футболке и джинсах(ну это так к примеру) А что касается волос и причёсок, так смотрю в СН2 волосы по метра 3 и думаю. Ну как же ты, Вики,так их быстро отращиваешь?Когда сначало нам дают на выбор какие нибудь три короткие причёски, а спустя серию там уже подключаются дреды, цветные волосы, всякие побрягушки и тд. Это ж как за серию можно из короткой причёски вырастить волосы грубо говоря до жо..Но тут идёт та же ситуация что и с одеждой-это сделано для того чтобы наша гг всегда была яркой,а все остальные персонажи оставались на протяжении всей истории в одном и том же, как будто шкафы с гардеробом есть только у неё🤣
Показать больше
2 годы назад
Как Вам Аш в этом обновлении?
пацаны и твич
2 годы назад