MDK Екатеринбург
В сентябре цены на такси могут вырасти из-за новых правил

За передачу заказов водителям без официальной лицензии компании могут штрафовать на сумму до 500 тысяч рублей.

Ужесточение штрафов должно обезопасить пассажиров от поездок с неквалифицированными водителями, но спрос на лицензированных водителей возрастёт.

Эксперты оценивают рост цены на поездки минимум в два раза, а с учётом всех расходов, которые понесут агрегаторы, стоимость поездок может вырасти в пять раз.

Непонятно, почему мы должны платить за их косяки
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от MDK Екатеринбург , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства
2 годы назад
Ищу спутника по жизни, для крепкой любви и создания семьи ☺.
Знакомства
2 годы назад
Я ПРОСТО ХОЧУ НАЙТИ ПРИЯТНОГО СОБЕСЕДНИКА.
回顧 アニメ/Retrospective Anime
2 годы назад
Chobits / 2002
Москва | Афиша | Подслушано
2 годы назад
1998 гoд. Тверская улица.

Автoр фoтo: Jandke
MDK Екатеринбург
2 годы назад
В Екб станет на один летний кинотеатр больше.

Около Уральского филиала Пушкинского музея «Tele2» занимается строительством площадки под открытым небом. Площадка будет работать с 7 июля по 27 августа. Открытие приурочено к 300-летию нашего прекрасного города.

Всё для твоего кайфа: тут ты сможешь отдохнуть и найти интересное для себя развлечение. Плюс, будет открыт лекторий, точки зарядки и Wi-fi и место для выступлений музыкантов.

По-моему, хороший подарок городу.
Показать больше
MDK Екатеринбург
2 годы назад
В Екате стартует соцпроект от благотворительного фонда «ЗООзащита».

Теперь любой уралец в возрасте 60+ может выбрать себе кошечку или собачку. Организаторы говорят, что проект позволит повысить качество жизни взрослых людей, улучшит физическое и психологическое здоровье, а также позволит обрести новых друзей среди владельцев питомцев. И животинка будет в любви и ласке.

Все расходы по уходу за хвостиками «ЗООзащита» берёт на себя. Презентовать проект будут 30 июня в 18:00 в саундпарке Парка Маяковского.

Топово, как по мне. И старики внимание со своих болячек переключат на хвостатых, и четвероногие в любви и ласке.
Показать больше
MDK Екатеринбург
2 годы назад
回顧 アニメ/Retrospective Anime
2 годы назад
Oedo wa Nemurenai! / 1993
BTS Wrong Public
2 годы назад
#bts #jimin

[PHOTO] Чимин @ [16.10.01] Концерт в честь церемонии открытия фестиваля One Asia Festival (Пусан)
Показать больше
Великие Цитаты
2 годы назад
Вот именно👆Простите меня, идеальные люди!