ПЛОХИЕ НОВОСТИ
Премиальный подарок мужчине!
Шахматы и нарды с именной гравировкой из массива березы, меди и натуральной кожи.

Посмотреть цены https://vk.cc/cngiG0
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ПЛОХИЕ НОВОСТИ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
ПЛОХИЕ НОВОСТИ
2 годы назад
На Чукотке приехавший в отпуск участник СВО во время ссоры с женой порезал ей горло ножом

В конце сентября 39-летний Юрий из города Билибино приехал из зоны СВО домой. По нашим данным, на прошлой неделе военный сильно повздорил с женой, и в ходе ссоры схватился за кухонный нож. Он приставил его к горлу женщины и надавил так сильно, что у нее хлынула кровь. После этого мужчина сам пытался оказать первую помощь. В больнице у супруги Юрия обнаружили резаную рану в области шеи.

Военного задержали, на него составили протокол за мелкое хулиганство (ч. 1 ст. 20.1 КоАП). Сейчас его проверяют по уголовной статье — на умышленное причинение легкого вреда здоровью (ч. 2 ст. 115 УК РФ). Ему может грозить до 2 лет лишения свободы.
Показать больше
ПЛОХИЕ НОВОСТИ
2 годы назад
В Челябинске во время празднования Хэллоуина молодого парня убили у бара

Следственный комитет предъявил обвинение мужчине, который убил человека возле бара на Кировке. Инцидент случился в ночь на 28 октября. Пока посетители заведения "Gipsy" развлекались на вечеринке, посвященной Хэллоуину, неподалеку от крыльца заведения разгорелся конфликт. 21-летний парень достал нож и всадил его в грудь оппоненту-ровеснику по имени Вадим (на фото).

На место приехала скорая помощь. Пострадавшего госпитализировали, но спасти его не удалось. Мужчина скончался в больнице. Нападавшего быстро поймали, против него завели уголовное дело по ч. 4 ст. 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего».

– В настоящее время ему предъявлено обвинение, подготовлено ходатайство в суд об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу, – сообщили в СУ СКР по Челябинской области.
Показать больше
BTS
2 годы назад
Чёрные ботинки🖤
BTS
2 годы назад
Подборка бокалов с WB 🍷
BTS
2 годы назад
Туфли 💋