Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от MEW | Артики и Аниме , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
АВТОМОБИЛЬНЫЕ ИСТОРИИ
2 годы назад
1969 Maserati Ghibli SS

Ghibli — господствующий в Ливийской пустыне мощный порывистый ветер. Разработкой купе для Мазерати в 1965-м был задействован сотрудник дизайн-студии Ghia Джуджаро. Опытный образец Maserati Ghibli впервые представили на Туринском автосалоне 1966 года. Первые экземпляры поступили заказчикам в 1967 году. За первые два года производства изготовили 373 суперкара. Наибольшее число заказов поступало из США, где рынок спорткаров в преддверии энергетического кризиса находился на подъёме. Одним из обладателей машины был легендарный игрок NBA Уилт Чемберлен. В 1973 году выпуск купе прекратили, т.к. пришла мода на среднемоторки. В 1971 году появилась модель Bora(кузов также от Джорджетто Джуджаро), ставшая "могильщиком" Ghibli.

Двухместное купе Maserati Ghibli начали выпускать на заводе в итальянской Модене в 1967 году.
Заднеприводный автомобиль оснащался двигателем V8 4.7 мощностью 340 л. с., работавшим в паре с пятиступенчатой «механикой» или трехступенчатым «автоматом». В 1969 году модельный ряд пополнился открытой версией Maserati Ghibli Spyder, а в 1970 году дебютировала модификация Ghibli SS. У нее под капотом стоял более мощная «восьмерка» объемом 4,9 литра, развивавшая 355 сил.

Всего до 1973 года было произведено 1150 купе и 125 «спайдеров».

Максимальная скорость 285 км/ч
Разгон до 100 км/ч 6 сек
Мощность двигателя 335 л.с. 480 Н/м 4000 об/мин.
Объем двигателя 4930 см³ V8 Атмосферный
Вес автомобиля 1350 кг
Показать больше
АВТОМОБИЛЬНЫЕ ИСТОРИИ
2 годы назад
2002 BMW M5 E39
АВТОМОБИЛЬНЫЕ ИСТОРИИ
2 годы назад
Прекрасный Эвик
Романтика Харабали
2 годы назад
ЗДРАВСТВУЙТЕ.❗❗❗СРОЧНО❗❗❗
Помогите найти человека!
Карашев Бауржан, житель с. Сасыколи, с 23 октября не выходит на связь.
Последнее местонахождение - г. Астрахань.
Всю информацию ждем по телефону 89275694116 Айжан
АНОН
Показать больше
Романтика Харабали
2 годы назад
Фонд президентских грантов поддерживает развитие гражданского общества в Астраханской области.

В Астраханской области продолжается прием заявок на региональный грантовый конкурс для некоммерческих организаций, участвующих в развитии институтов гражданского общества. Общий объем субсидии, предусмотренный для предоставления по итогам конкурса, составляет 7 млн 766 тыс. 185,01 руб.

Это стало возможно благодаря включению Астраханской области в программу софинансирования региональных конкурсов в субъектах Фондом президентских грантов. Заявки на конкурс принимаются по 11 грантовым направлениям.

Организации могут получить бесплатную консультацию по своей социально-значимой идее или проекту в Центре поддержки деятельности НКО и гражданских инициатив агентства по делам молодежи Астраханской области.

Конкурс проводится Агентством по делам молодежи Астраханской области при финансовой, методической и технической поддержке Фонда президентских грантов. Результаты объявят 15 ноября 2023 года.

Подробную информацию о номинациях, требованиях и процедурах можно ознакомиться на сайте Астрахань.гранты.рф. Участие в конкурсе позволит организациям получить финансовую поддержку и реализовать свои социально значимые проекты.
Показать больше