BTS | 방탄소년단
Смотря на эти фотографии, я просто задаюсь одним вопросом: Тэхен правда реален?
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от BTS | 방탄소년단 , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
BTS | 방탄소년단
2 годы назад
Я просто пришла напомнить о волосах Чонгука в виде кимбапа 😀
МИРОВЫЕ НОВОСТИ
2 годы назад
Мальчик случайно пропустил свою остановку и оказался в недоумении, не зная, где нужно выходить. Водитель автобуса поддержала мальчика, удерживая его за руку и успокаивая в течение всего оставшегося маршрута.

Родители смогли определить местонахождение автобуса благодаря доброй женщине и забрали своего сына. Инцидент был запечатлен на фотографии, которую разместили в социальных сетях, чтобы отметить этот добрый поступок.

Однако некоторых пользователей разозлило такое поведение водителя, так как они считают, что женщина должна была сосредотачиваться на дороге, а не отвлекаться на утешение ребенка, поскольку водитель несет ответственность за безопасность всех пассажиров.

Молодец, таких мало!
Показать больше
МИРОВЫЕ НОВОСТИ
2 годы назад
Пожилая жительница Краснодара стояла на ул. Тургенева. В руках бабушка держала сумку. Из ценного в ней - телефон, банковские карточки и тысяча рублей. Ничего не предвещало беды, как вдруг кто-то резко выхватил у нее сумку. Спустя мгновение женщина увидела, как неизвестный с ее сумкой бросился бежать.

Но далеко уйти грабитель не успел. За ним тут же побежал 37-летний Дмитрий Кабацкий. Мужчина как раз находился неподалеку. На его глазах у пенсионерки вырвали сумку. Дмитрий догнал нападавшего и задержал его. Подозреваемого он передавал полиции. Со слов мужчины, его поразило, что грабитель напал на женщину, несмотря на большое число людей вокруг.

«Все произошло молниеносно, я даже не раздумывал над своими действиями. На месте этой женщины могли быть родные и близкие любого человека, в том числе и мои, и они также нуждались бы в помощи», – поделился Кабацкий.

Вот, ещё один герой!
Показать больше
МИРОВЫЕ НОВОСТИ
2 годы назад
В Зилаирском районе Башкирии пару месяцев назад Алексей Гаврилов увидел на трассе маленького мишку. Дикое животное лежало на обочине, видимо попало под колеса. Неравнодушный мужчина не смог оставить медведя погибать и отвёз его к ветеринару. На время лечения Гаврилов поселил животное у себя, кормил его и заботился, построив вольер на своём приусадебном участке.

Алексей назвал косолапого просто Мишкой. Медведь восстановился довольно быстро, начал расти и хорошо питаться. За два месяца пребывания у Гаврилова он нарастил жирок. Когда мишка полностью поправился, Алексей решил выпустить его на волю, побоявшись, что, если медвежонок проживёт у него дольше, самостоятельно добывать еду в дикой природе он уже не сможет

Доброта спасет мир.
Показать больше
МИРОВЫЕ НОВОСТИ
2 годы назад
В зоне СВО погиб мастер спорта России по шорт-треку

Российский шорт-трекист, мастер спорта Иван Денисов погиб в зоне спецоперации. Трагическую новость сообщили в Союзе конькобежцев России. "Сегодня стало известно, что в ходе СВО погиб Иван Денисов — мастер спорта России (шорт-трек)", — говорится в сообщении Союза.

В пресс-службе уточнили, что 19 октября ему исполнилось 28 лет.

Очень жаль...
Показать больше