Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ♔Душа пацана♔ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
♔Душа пацана♔
2 годы назад
Миленькие девчоночки
Белгород — это интересно
2 годы назад
Золотая осень на улицах Белгорода 🍁
Белгород — это интересно
2 годы назад
Коммунальщики приводят в порядок ливнёвки — они уже очистили более 7 тысяч метров ливневых сетей, говорят в мэрии.

В основном в них скапливаются песок, грунт с дорог, опавшие листья и ветки. Работу проводят ежедневно ручным и механизированным способом.

Там, где ливнёвка не справляется с подтоплениями, производят откачку воды. Например, на днях справились с большой лужей около вокзала.
Показать больше
Белгород — это интересно
2 годы назад
Свято-Троицкий мужской монастырь 110 лет назад 📸
Белгород — это интересно
2 годы назад
Сегодня День памяти жертв политических репрессий — белгородцы тоже присоединились к траурной акции.

В мэрии Белгорода уточнили, что сейчас в городе проживает 324 человека, которых признали пострадавшими от режима. В 2011 году на улице Гагарина появился мемориал жертвам репрессий.

Эта дата выбрана не случайно, именно 30 октября 1974 года узники мордовских и пермских лагерей в знак протеста против политических репрессий в стране объявили голодовку. А в этот день 1991 года в нашей стране впервые официально отметили День памяти жертв политических репрессий.
Показать больше