СВЕЖИЕ НОВОСТИ
В Екатеринбурге обнаружено тело майора МВД, занимавшегося делом убитых пенсионеров

Майора полиции, приехавшего одним из первых на вызов по делу об убитых 85-летних пенсионерах в Екатеринбурге, нашли мёртвым. Речь идёт об участковом Рудольфе Габтрахманове — тело полицейского с тремя пулевыми ранениями обнаружили на 23-м этаже его дома. Известно, что у 35-летнего правоохранителя остались жена и двое детей.

"Отличный мужик! Должен был детей забрать с дачи у тестя. Предпосылок к самоубийству точно не было. Версия с убийством отрабатывается", — рассказал один из коллег погибшего.

Напомним: ранее в Екатеринбурге в квартире нашли тела супругов-пенсионеров. Их могли убить из-за нескольких миллионов рублей, которые им выплатили в качестве компенсации за снос дачного дома. Из квартиры пропала большая сумма наличных.
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от СВЕЖИЕ НОВОСТИ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано Казань
2 годы назад
Обычная девушка Альбина Шакирова попала в реалити шоу «Богиня» 👑

Девушке предстоит участвовать в модной битве и собрать образ за 3 часа и 15 тысяч рублей.

— Альбина работает в косметологии и увлекается кондитерским искусством. Девушка любит ярко одеваться и шокировать людей своими нарядами. По заданию в новом выпуске ей предстоит собрать образ для летней олимпиады, — рассказали о самарской участнице на телеканале «Суббота!»

Смотрите эту передачу?
Показать больше
Подслушано Казань
2 годы назад
🎃Традиционно на хеллоуин принято вырезать из тыкв зловещие физиономии.

Наши тыквы стилизованы под портреты западных лидеров. Предлагаем угадать, кто есть кто.
Подслушано Казань
2 годы назад
НОЧНОЙ ЧАТ 💬
Подслушано Казань
2 годы назад
Доброе утро, казанцы!🤗
Подслушано Казань
2 годы назад
В ноябре потеплеет до плюс 10 градусов ☝🏻

«Погоду определяют атлантические циклоны, поэтому ее характер крайне неустойчивый, постоянно происходят большие перепады давления, выпадают осадки - то в виде снега, то в виде дождя.

Идет очередной циклон с Атлантики, влияние которого мы ощутим уже с завтрашнего дня. В среду и четверг дневные температуры в Казани будут достигать 10 градусов, это большая аномалия», - пояснил доктор географических наук Юрий Переведенцев.

В самые теплые на этой неделе дни, 1 и 2 ноября, среднесуточная аномалия тепла составит 5–8 градусов. Возможно выпадение небольших осадков. К концу недели температуры вновь понизятся.

Переведенцев сообщил, что в норме постоянный снежный покров на территории республики ложится 17–20 ноября, когда среднесуточная температура переходит через -5 градусов.
Показать больше