Подслушано Курск
🫶В Курской области потеплеет до 17 градусов благодаря воздушным массам из Африки

Теплая погода, обусловленная воздушными массами из Африки, будет характерна для Москвы, Курской, Белгородской, Воронежской областей, где температура до четверга включительно будет до плюс 15-17 градусов, сообщил научный руководитель Гидрометцентра России Роман Вильфанд.

- Это сентябрьская погода. В Краснодарском крае прогнозируется до плюс 21-25 градусов, и дело тоже будет в египетском воздухе, - добавил Вильфанд в интервью ТАСС.
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушано Курск , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушано Курск
2 годы назад
⚡️Необходимо отключить возможность использования VPN и полностью ограничить работу Instagram в России из-за массового наплыва проукраинских ботов в связи со вчерашней попыткой дестабилизировать ситуацию в Дагестане, заявил депутат Госдумы от Дагестана Султан Хамзаев
Показать больше
Подслушано Курск
2 годы назад
Доброй ночи ❤️
Подслушано Курск
2 годы назад
Доброе утро ❤️
Научно-популярная психология
2 годы назад
Вы принимаете себя? Пройдите тест на уровень принятия себя, чтобы узнать — https://vk.com/app5898182_...

Принятие себя — важная составляющая здоровой самооценки. На сколько вы принимаете себя? Какие шаги вы можете сделать навстречу к самой себе, в зависимости от вашего уровня принятия себя? Пройдите тест, чтобы узнать.

Заполнив тест, вы узнаете:
— 22 качество женщины, принимающей себя.
— Ваш уровень принятия себя.
— Рекомендации по повышению вашего уровня принятия себя.

Пройдите тест — перейдите по ссылке и нажмите «Разрешить», чтобы получить бесплатный доступ к тесту —
https://vk.com/app5898182_...
Показать больше
Научно-популярная психология
2 годы назад
Как педагогу открыть прибыльный детский центр в 2023?

Вы бы хотели открыть собственное дело, которое востребовано в любом городе и в любое время?

Присмотритесь к детскому центру.

Вот 3 факта, что такой бизнес будет приносить вам радость и доход.

1. Родители всегда вкладывают в образование своих детей.

Раннее развитие и дошкольное образование, секции и кружки — на всё это родители найдут деньги, т. к. понимают, что за образованием будущее.

Родители хотят заложить успешную учебу в школе, физическое развитие и любовь к дисциплине с раннего возраста.

2. Это офлайн-бизнес, простой и понятный для всех.

Открыть детский центр можно в своем районе. Для него не нужно искать людное место и переплачивать за аренду в центре.

С помощью простых правильных действий можно сделать так, что клиенты будут добираться к вам даже из другого района города. Узнаваемость и скидки здесь ни при чем.

3. Детский центр — ниша, не требующая навыков и образования.

Чтобы открыть детский центр, нужно только одно — желание иметь свое дело и доход от него.

Всю работу будут делать педагоги.

Работу детского центра можно полностью делегировать. Вам не придется стоять за стойкой администратора и записывать на уроки, если вы изначально нацелены руководить и получать прибыль.

Как заранее всё продумать, подготовить и набрать клиентскую базу, расскажет на бесплатном вебинаре Софья Тимофеева — эксперт по развитию детских центров с 14-летним стажем, автор 60 книг о работе детских центров и о развитии детей.

Регистрация доступна по ссылке:

https://start.umnichka-bus...

Представьте, что уже через 2–3 месяца вы можете стать владелицей собственного детского центра с яркой вывеской и закупленными абонементами на месяцы вперед.

И неправда, что для открытия нужно ждать нового года или сентября. Детские центры — это востребованный бизнес круглый год.

Перед вами реальный шанс с минимальными рисками.

Берем?
Показать больше