Женские Мысли
Aня Пoкров решила покинуть группу ДримТим и продолжить карьеру как сольный артист. Она уточнила, что не считает это уходом, а просто переходит к новому этапу своей жизни.

Для нее ДримТим - это не только "тикток объединение", но и друзья, вторая семья и история. Она надеется, что с ребятами они всегда останутся близкими, и в будущем смогут собраться вместе для нового проекта - Дримтим 2.0.

Аня выражает благодарность всем участникам группы и считает, что ее текущие достижения - заслуга каждого из них. Она хочет пройти свой собственный путь как Аня Покров, но любит ДримТим безгранично и навсегда.
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Женские Мысли , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Женские Мысли
2 годы назад
MGK и Мeган Фокс вызвали интерес у пользователей интернета после того, как они нарядились героями фильма "Убить Билла" на одной из хеллоунских вечеринок в Голливуде

Публикации с их образами быстро распространились в сети, вызывая много комментариев и обсуждений.
Показать больше
Женские Мысли
2 годы назад
Анacтасия Решетова не хочет, чтобы её окружали карлики.

Унижают те, кто низок. Они сами - лилипуты и мы сейчас совсем не про рост. И даже если они кажутся большими и грозными. Они всю жизнь положили на то, чтобы казаться большими", - поделилась Настя.
Показать больше
Женские Мысли
2 годы назад
Кceния Бородина высказалась о Бритни Спирс на фоне выхода ее мемуаров

"Я не люблю жертвенных баб, которых всем жалко. Я не люблю наркоманок и алкоголичек, я считаю, что эти люди сдались и все. Поэтому мне не жаль, она живет лишь прошлым, ничего не создавая уже давно. Сколько угодно можно обвинять родителей, но жить в этой детской позиции всю жизнь я не вижу смысла", - высказалась Ксения.
Показать больше
МЕМЫ
2 годы назад
Каждый из-за этого переживал
МЕМЫ
2 годы назад
Вот они совершенно не умеют спокойно себе жить