Рофлы с Волк Стрит
Цукерберг выкатит для жителей Европы подписку на Инстаграм и Фейсбук без рекламы за €9,99 в месяц. Также Meta объявила, что официально приостанавливает всю таргетированную рекламу для лиц младше 18 лет. Так Цукерберг пытается уклониться от гигантских штрафов Евросоюза за сбор конфиденциальных данных, в том числе у несовершеннолетних подростков.

Таким образом, лучший способ не видеть рекламу в Фейсбуке и Инстаграме — быть зумером. А ещё лучше быть жителем России, где она отключена уже полтора года.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Рофлы с Волк Стрит , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Рофлы с Волк Стрит
1 год назад
Пока одни ждут «волшебного щелчка» в голове и планируют, другие уже вовсю зарабатывают на маркетплейсах! Оборот только Wildberries вырос в этом году на 100% и составил более 577 миллиардов рублей, а где больше денег — больше продаж. Медлить нет смысла, пора выходить на площадки!

Подробная программа и регистрация: https://vk.cc/crUxHp.

Что вы узнаете на вебинаре:
— Как работать с популярными маркетплейсами — Ozon, Wildberries и Яндекс.Маркет
— Как выбирать нишу и анализировать сильные и слабые стороны конкурентов
— Как вести бизнес с минимальным бюджетом, выбрать товар и найти поставщика

Спикеры:

— Людмила Чехонина — предприниматель с оборотом более 10 млн рублей на Wildberries и Ozon. Эксперт по продвижению товаров в топы на маркетплейсах и параллельному импорту. Обучила более 1000 студентов

— Николай Смерницкий — селлер с оборотом 18,5 млн рублей в месяц. Топ-3 по продаже обоев в РФ. Федеральный спикер Сбера, Мой Бизнес, Skillbox и др.

— Екатерина Агаджанян — официальный бизнес-консультант Wildberries. Руководитель компании «Патентное бюро»

Они поделятся трендами 2023 года, топовыми нишами и популярными категориями товаров. Расскажут, как создавать продающий контент, размещать и продвигать товары, анализировать продажи и пользоваться профессиональными сервисами.

Присоединяйтесь с 7 по 9 ноября в 18:00 по московскому времени и начните путь к успеху на маркетплейсах с нами!
Показать больше
Рофлы с Волк Стрит
1 год назад
Портфель на оценку
сургут, нмтп, магнит, эн+ групп, софтлайн и эл 5 для спекуляций, остальное на долгое.
Рофлы с Волк Стрит
1 год назад
В акциях Роснефть - Западная Сибирь уже 9 планок подряд. Акции растут каждый день на 10%.
Рофлы с Волк Стрит
1 год назад
Потребление нефти в Германии в текущем году резко сократится. Падение потребления в 2023 году станет вторым по величине в мире (хуже только в Пакистане).
south park tumblr gallery
1 год назад
‼Спешл с русской озвучкой! (Спасибо человеку из комментариев)
Посмотреть: https://kinofan-hd.fun/238...

Все впечатления можете писать в комментариях, НО через два дня всё равно сделаю отдельный пост, чтобы больше людей успело посмотреть и присоединилось к обсуждению.
Показать больше