Знакомства Хабаровск - ХБК
Коррозия в центре Хабаровска: Площадь Ленина требует заботы!

Пешеходный мост, один из символов площади, показывает признаки старения и коррозии.

Нельзя допустить, чтобы он стал напоминанием о заброшенности, как многие подземные переходы в других районах. Требуются срочные меры по его реставрации, чтобы сохранить лицо нашего города!
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Знакомства Хабаровск - ХБК , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
1 год назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
1 год назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
1 год назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
1 год назад
По следам времени: забытые уголки Хабаровска.

Открытие трамвайного движения в городе.
1957 год.
1 год назад
Жители Хабаровска в растерянности: курятиной придется беречь!
Неожиданный рост цен на куриную грудку, филе и бедра вызвал волну обсуждений среди хабаровчан. И, как оказалось, даже известное местное кафе "Восточное" не осталось в стороне от этой проблемы, внося коррективы в свою ценовую политику.
Показать больше
1 год назад
Романтика Даляня
1 год назад
#Популярные места Даляня осенью
В середине осени, когда погода сухая и приятная, с вершины 259,6 метровой горы Ляньхуашань можно насладиться видом на горы и море Даляня. #Осень #Вид_сверху #Горы_море_Далянь #Китай_Далянь
Показать больше
Save | Путешествия | Фото
1 год назад
Гонконг, Китай 🇨🇳 ☀️