Знакомства Самара
В Самаре открылся SPORTWILL — новый магазин спортивной одежды, обуви и аксессуаров для тренировок, соревнований, активного отдыха и повседневной жизни

Подробнее: vk.link/sportwill

В ассортименте предоставлена оригинальная продукция спортивной и уличной одежды таких брендов как: PEAK, Anta, Bilcee, Reebok, Puma, UnderArmour, Champion, Outhorn, 4F

Посетить магазин можно по адресу:
📍 проспект Ленина 12а (ТЦ Мелодия), 119 секция

Секретный канал со скидками: https://t.me/+AH0GRvaFex4w...
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Знакомства Самара , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Осторожно, новости!
2 годы назад
Пpoизoшлa тpaгичecкaя гибeль мoлoдoгo чeлoвeкa пo имeни Cepгeй Txeлидзe.

Cepгeю дoлжнo былo иcпoлнитьcя 29 лeт вceгo чepeз нecкoлькo днeй, 12 мaя.

Ceмьe нeизвecтнo былo o eгo нaмepeнии oтпpaвитьcя нa cлyжбy вoeннocлyжaщим. И тoлькo пoтoм житeли Taшлы yзнaли, чтo Cepгeй пoлyчил пoдгoтoвкy в вoeннoм лaгepe и oтпpaвилcя нa бoeвыe дeйcтвия, гдe oтвaжнo cpaжaлcя зa гopoд Бaxмyт.

"Mы yзнaли, чтo Cepeжa cтaл дoбpoвoльцeм, тoлькo пocлe тoгo, кaк oн yжe нaxoдилcя в зoнe бoeвыx дeйcтвий. B нaчaлe aпpeля oн пoпpocил oтвeзти eгo к пoeздy в гopoд Copoчинcк, cкaзaл, чтo eдeт пo дeлaм в Caмapy. Пpoщaяcь пepeд пocaдкoй в вaгoн, oн yлыбнyлcя и cкaзaл: «Дo cвидaния...»", - paccкaзaлa бaбyшкa бoйцa. Cepгeй cмoг пoзвoнить cвoим близким двaжды.

"Mы ждaли oт нeгo звoнкa и пoтoм, нo тaк и нe дoждaлиcь. Mы нaчaли вoлнoвaтьcя. B гoлoвe пpoмeлькнyлa мыcль: «Heт Cepeжи...». И тyт paздaлcя звoнoк, вoeнный cooбщил, чтo нaш внyк пoгиб. B тoт мoмeнт вecь миp ocтaнoвилcя", - вcпoминaeт бaбyшкa.

Извecтнo, чтo пapeнь c paннeгo дeтcтвa ocтaлcя бeз мaтepи. Oт двyxлeтнeгo вoзpacтa eгo вocпитывaли дeдyшкa c бaбyшкoй.
Показать больше
ask Genshin Impact
2 годы назад
#ивент @askgenshin
🎃Ужасного Хэллоуина Путешественники и Путешественницы!🎃
Приготовьтесь к самым кошмарным дням в вашей жизни, ведь в нашем поместье организуется масштабный грандиозный Бал Нечисти!🕯⚰
Приходите в наше мрачное жилище, где Вас ждет незабываемое и ужасное веселье💃🏼

В этом году двери поместья открывают наши дорогие Хранители Аска, которые будут следить за порядком во время праздника! Вы уже не раз встречали их в обычное время, но сегодня особенная ночь...🌘🧛🏻‍♀
Показать больше
ask Genshin Impact
2 годы назад
#ивент @askgenshin #ask_kaveh @askgenshin

Дриады - существа, известные как хранители деревьев, издавна защищали леса Сумеру и сражались с Увяданием бок о бок с лесными дозорными. Но цена, которую приходилось заплатить даже за маленькую победу, порой могла оказаться слишком высока.

Что, на балу Нечисти обещают вино и музыку? Почему бы и нет. Почему бы на одну ночь не раствориться среди тех, в чьей компании ты точно не будешь выделяться?
Показать больше
ask Genshin Impact
2 годы назад
Показать больше
ask Genshin Impact
2 годы назад
#ask_klee @askgenshin #ивент @askgenshin

Вы идёте по пустынному бальному залу, странные шорохи и скрипы преследуют вас на пути. Чем ближе вы подходите к лестнице, тем сильнее, до самых косточек, вас пробирает потусторонний, могильный холод. Странные тени кружат вокруг вас и погружают во тьму, задувая последние свечки.
Вдруг совсем близко раздаётся звонкий детский смех... Они уже рядом...

ᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠ ✧༺ 👻 ༻✧ᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠ ᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠ

ᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠ Додоко? Додоко, где же ты?ᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠ

ᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠ ┈┈┈┈․° 👻 °․┈┈┈┈ᅠᅠᅠᅠᅠᅠᅠ

Встречайте единственного и неповторимого Рыцаря-Полтергейста Кли:
С пустым взглядом, просвечивающимися косточками и призрачным огоньком над шляпой она живее всех живых!

Кли просто обожает играть в прятки со своими маленькими подручными-призраками, но и не прочь втянуть в свою игру скучающих путников.
Но не поддавайтесь на её чарующие бездонные глаза, ведь пугать этих самых путников она любит не меньше!

Весь год она только и делала, что дожидалась этого бала, даже пыталась меньше шкодить и не выпускать Додоко слишком часто. И только чтобы получить это приглашение: ведь на балу будет столько новых друзей, который можно напугать!

🍬🎃👻Весёлого Хэллоуина!👻🎃🍬
Показать больше