Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Психология в отношениях , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства
2 годы назад
Ищу спутника по жизни, для крепкой любви и создания семьи ☺.
Знакомства
2 годы назад
Я ПРОСТО ХОЧУ НАЙТИ ПРИЯТНОГО СОБЕСЕДНИКА.
you got no jams, bts⁷
2 годы назад
эта разница 😭 чонгук в начале и в конце своего сегодняшнего эфира. он хорошо потрудился !!

Сr. Uarmy_bts
что-то прекрасное в мемах
2 годы назад
теперь фраза "паᴫьчᴎкᴎ οбᴫᴎжешь" οбреᴫа сᴍысᴫ
Загадки истории
2 годы назад
ТАЗЫ | ВАЗ | ЛАДА Оперские™
2 годы назад
А я ведь думaл, чтo Μеpcедеc нужен именнo лишь для кoмфopтa

tazz
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
2 годы назад
"Была в сказке": Школьница рассказала о фото с Путиным

Школьница из Дербента, сфотографировавшаяся с президентом РФ, рассказала, что исполнилась её мечта. По словам девочки, за неё радуются вся школа и родственники. Зовут ее Фатима, она учится в 7 классе. Девочка пришла в парк им. Низами Гянджеви заранее с матерью и младшей сестрой. Президента они ждали семь часов, но, по словам школьницы, это "стоило того".

"У меня было предчувствие, что он подойдёт именно туда, где я стою. В момент, когда я его увидела, все начали кричать. И он подошёл к нам. Я была шокирована. У меня было чувство, что я смотрю на телевизор. Я не могла поверить, что я увидела президента", — поделилась эмоциями Фатима.

Девочка добавила, что президент немного приобнял её. В этот момент мама школьницы успела сфотографировать её вместе с Путиным. По словам Фатимы, сделать такое фото было мечтой и даже целью в жизни.

"Я так рада. Такое ощущение, что была в сказке. Моя сестра тоже рада, она смогла к нему прикоснуться. Мои родители гордятся мной. Друзья говорят, что я молодец", — сказала школьница.

Теперь Фатима мечтает встретиться с Путиным в другой обстановке. Она хочет лично сказать ему о том, что на него все должны равняться.
Показать больше
Дерзкий Волк
2 годы назад
МАЙНКРАФТ
2 годы назад
Осознание | школа саморазвития
2 годы назад
⏰Срочно! Вы забыли про Ваше обучение!

🔥У вас осталось только 2 дня, чтобы успеть на летнюю распродажу от школы “Славянский Мир”

✨Если вы давно откладывали обучение, то сейчас у вас есть отличная возможность учиться со скидками до 85%.😱

Вас ждут наши легендарные обучающие программы от А. Ивашко, И. Мехеды и Е.Койнова, О. Кузьменко, Д.Соина по:
⭐Духовному Развитию и поиску своего Предназначения
🍀Оздоровлению организма и борьбе со страхами и фобиями
💼Саморазвитию и построению Своего дела
🙌Взаимоотношениям в Семье и возрождению собственного Рода
🏦Развитию гармоничных отношений в духовном и финансовом плане
🥇Успешной жизни в любых условиях и других секретах счастливой духовной жизни!

⛔ Таких цен больше не будет! Успейте приобрести обучение по специальным условиям до 1.07.2023!

👉 Переходите по ссылке в комментариях и выбирайте обучающую программу 👇

🔥Преимущества наших онлайн-программ:

✅ В каждой программе доступны к покупке самые расширенные пакеты!
✅ Вы можете пересматривать уроки в любое удобное время в течение 3 месяцев!
✅ Цены еще дешевле чем на вебинаре со скидками до 85%😱

👉Переходите по ссылке в комментариях👇
Показать больше