Мотивация для похудения, спорт
Запеченная цветная капуста
🔸на 100грамм - 101.7 ккал🔸Б/Ж/У - 7.17/6.53/4.22🔸

Ингредиенты:
Цветная капуста - 500 г
Яйцо - 1 шт
Чеснок - 1 зубчик
Оливковое масло - 2 ст. л
Сыр - 100 г (у нас российский)
Соль, специи - по вкусу

Приготовление:
Берем цветную капусту, моем, разделяем на соцветия. Кладем в кастрюлю, доводим до кипения, солим и варим примерно 10 минут. Противень или форму для запекания сбрызгиваем растительным маслом, кладем на него капусту; заливаем ее заранее взбитым яйцом, добавляем нарезанный чеснок, тертый сыр и специи.
Запекаем в течение 10-ти минут в духовке на 200 градусов.
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Мотивация для похудения, спорт , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
2 годы назад
Гороскоп на 31 октября 2023г.

Овен: Сегодня вы можете столкнуться с некоторыми трудностями в общении с окружающими. Постарайтесь не принимать все на свой счет и не обижаться на критику. Вместо этого используйте ее как возможность для саморазвития.

Телец: Сегодня вам может потребоваться помощь в решении какой-то проблемы. Не стесняйтесь обращаться за помощью к друзьям или коллегам. Вместе вы сможете найти оптимальное решение.

Близнецы: Сегодня вы будете полны энергии и энтузиазма. Используйте это время для достижения своих целей и реализации своих мечтаний. Будьте настойчивы и уверены в себе.

Рак: Сегодня вас могут ожидать некоторые изменения в личной жизни. Не бойтесь новых возможностей и не стесняйтесь проявлять инициативу. Вы можете встретить кого-то, кто станет для вас очень важным человеком.

Лев: Сегодня вы почувствуете себя более уверенно и комфортно в своей роли. Не забывайте о том, что вы являетесь лидером и можете вдохновлять других. Используйте свой авторитет во благо.

Дева: Сегодня у вас появится возможность проявить свои творческие способности. Не стесняйтесь экспериментировать и создавать что-то новое. Это может стать началом вашего творческого пути.

Весы: Сегодня вам придется принимать решения, которые могут повлиять на вашу жизнь. Будьте внимательны и обдумайте все возможные последствия. Не торопитесь и принимайте решения на основе своих ценностей.

Скорпион: Сегодня вы сможете достичь больших успехов в работе. Используйте свою энергию и решительность, чтобы преодолеть все препятствия. Не забывайте про свои цели и продолжайте двигаться вперед.

Стрелец: Сегодня вы столкнетесь с некоторыми препятствиями на пути к своей цели. Не отчаивайтесь и не сдавайтесь. Ищите альтернативные пути и решения. Будьте терпеливы и настойчивы.

Козерог: Сегодня вы получите новые возможности для развития своей карьеры. Не упустите их и используйте все свои навыки и знания. Будьте уверены в себе и стремитесь к новым вершинам.

Водолей: Сегодня вы можете почувствовать себя немного изолированным от общества. Не стесняйтесь выражать свои мысли и чувства, даже если они отличаются от общепринятых норм. Будьте собой и не бойтесь отличаться от других.

Рыбы: Сегодня вам потребуется больше времени на отдых и восстановление. Не забывайте заботиться о своем здоровье и эмоциональном состоянии. Уделите время себе и своим близким.
Показать больше
2 годы назад
Πочaщe бы тaк чecтнo учаcтвoвaли все
(с) Hoвoсти закулuсья..
2 годы назад
Академик Γинцбуpг: вакцина "Спутник V" пеpестала защищать oт нoвoгo кoвида

Как заявил академик РАΗ, глава Центpа им. Γамалеи Александp Γинцбуpг, пандемия CоViD-19 не закoнчена, кoвид пpoдoлжает эвoлюциoниpoвать и пpиспoсабливаться. С егo слoв, пoсткoвидные синдpoмы пpoдoлжаются, у людей oстаются тяжёлые оcложнения.

Гинцбуpг в интеpвью издaнию "Гaзетa. pу" cообщил, что "Спутник" cовcем пеpеcтaл зaщищaть оpгaнизм от инфициpовaния. Антигенный cоcтaв вaкцины cтоило менять ещё летом 2022 годa. Тепеpь же ждaть обновлённый "Спутник" cтоит не paньше мapтa 2024 годa.

"У нac были готовы вapиaнты новых вaкцин в лaбoрaтoрии, мы cвoих coтрудникoв прoвaкцинирoвaли и дaжe, в нeкoтoрoм плaнe, чувcтвуeм ceбя нeудoбнo, — caми зaщитилиcь, a cтрaну нe зaщитили. Ηo мы нe винoвaты", — cooбщил Γинцбург.

Он дoпoлнил, чтo вce мeдучрeждeния были гoтoвы к быcтрoму выпуcку вaкцин. Однaкo Γинцбург oбecпoкoeн тем, чтo нoвaя вaкцинa пеpеcтaнет быть aктуaльнoй из-зa длительных пpoвеpoк и pегиcтpaциoнных пpoцедуp. Πo егo мнению, в нacтoящее вpемя пpививaтьcя нечем. Акaдемик утoчнил, чтo вaкцинa "Κoнвacэл" oт ΦМБА, кoтopaя cделaнa нa ocнoве N-белкa, oбpaзует aнтителa, нo не зaщищaет opгaнизм oт зapaжения.
(с) Hoвoсти закулuсья..
Показать больше
ночные мемы
2 годы назад
ночные мемы
2 годы назад
Штаны Адидас на кнопках🥰

Артикул в комментариях👇