MDK Петербург
Неведанное чудо техники 🏠

Этот экспериментальный пластмассовый дом был построен в Ленинграде в 1961 году. Двухэтажная постройка площадью 49 кв. м включала небольшую комнату, кухню, совмещённый санузел, кладовку и даже террасу.

Цель проекта заключалась в проверке строительных изделий из пластмасс и изучение их эксплуатационных показателей. Несмотря на дешевизну, такие дома не утвердили, а отдали предпочтение коммуналкам.

А как было бы интересно))
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от MDK Петербург , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
MDK Петербург
2 годы назад
Петербуржец пытается продать картину Малевича за 450 миллионов рублей🤯

Объявление о продаже «Супрематизма» известного художника недавно появилось на просторах «Авито».

Если верить заключению, которое прилагается к картине, работа является ценным подлинником, созданным в середине 1910-х годов.

С доставкой отправит, как думаете? 😂
Показать больше
MDK Петербург
2 годы назад
Петербург вспоминает жертв катастрофы в небе над Синайским полуостровом🕯

8 лет назад, 31 октября 2015 года, террористы взорвали Airbus A321, летевший из Шарм-эш-Шейха в Санкт-Петербург. На борту находилось 224 человек, включая детей. Все пассажиры погибли.

Самой маленькой путешественницей была 10-месячная Дарина Громова. Её последняя фотография стала символичным напоминанием о трагедии того страшного дня.

В память о погибших на берегу Матисова канала в Петербурге заложили храм, который будет построен к 2025 году.

Светлая память...
Показать больше
INSTAGRAM WEAPONS
2 годы назад
INSTAGRAM WEAPONS
2 годы назад
INSTAGRAM WEAPONS
2 годы назад