Интересная Москва
Густой туман накроет Москву этой ночью и продержится до завтрашнего дня, предупреждают синоптики.

В некоторых районах города видимость упадёт до 200 метров.
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Интересная Москва , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Интересная Москва
2 годы назад
Открыт прием заявок на Национальную премию в сфере креативных индустрий Russian Creative Awards.

10 номинаций: «Социальный проект», «Детский проект», «Регион года», «Просветительский проект», «Креативное событие», «Человек года», «Новые формы», «Цифровой проект», «Культурный код», «Проект в области развития территории».

Определять лучших будет большое жюри, которое состоит из 50 топовых представителей цифровых экосистем, медиа, искусства, культуры, образования, архитектуры, IT и других направлений креативных индустрий.

Получить премию в одной из номинаций значит получить признание профессионального сообщества и топовых экспертов креативных индустрий страны.

Если у вас есть яркий, масштабный и инновационный проект в сфере креативных индустрий — спешите подать свою заявку!
Прием заявок открыт до 2 ноября 2023 г. - https://rc-awards.ru/?utm_...
Показать больше
Интересная Москва
2 годы назад
Утренний снегопад в Перово
Интересная Москва
2 годы назад
Прям по больному
Интересная Москва
2 годы назад
Трехгорная мануфактура на Рочдельской улице была основана в 1799 году. Эта текстильная фабрика считалась одним из передовых предприятий легкой промышленности уже в императорские годы. В начале 20-го века руководила этим предприятием сестра Владимира Маяковского Людмила. Интересно, что здесь успели поработать даже художники-новаторы. Происходило это в период оттепели. Однако после распада СССР Трехгорная мануфактура утратила свою актуальность. Сейчас на территории этого предприятия располагаются рестораны, клубы и магазины.
Показать больше
Интересная Москва
2 годы назад
Санкт-Петербург — одно из самых популярных туристических направлений в России, и это неудивительно, ведь город предлагает множество достопримечательностей и развлечений для посетителей в любое время года.

Осенью Санкт-Петербург преображается благодаря яркой осенней листве. В это время года можно прогуляться по паркам, насладиться красотой Фонтанного дворца в Петергофе или посетить музеи и выставки. Также осенью проводятся различные фестивали и культурные мероприятия.

Зимой Петербург превращается в настоящую сказку. Город украшается новогодними огнями, на площади перед Зимним дворцом устанавливаются ледовые городки и горки. Туристы могут посетить рождественские ярмарки, прокатиться на санках или лыжах в парках города. И, конечно, зимой можно посетить театры и концерты, которые предлагают самые разные программы.

Весной в городе начинается цветение и распускаются первые бутоны. В это время года можно гулять по садам, наслаждаясь ароматами цветущих деревьев и цветов. Ваши прогулки точно украсят белые ночи, в них особенно хорошо наблюдать разводку мостов или наслаждаться концертами на открытых площадках города.

Летом туристы могут оценить эстетику белых ночей в полной мере, ведь солнце не заходит за горизонт и город окутывается особой атмосферой. В это время можно гулять по Невскому проспекту до утра, посетить Эрмитаж, Петропавловскую крепость, Царское Село и другие исторические места. Еще летом можно отправиться на экскурсию по рекам и каналам города на корабле или прокатиться на велосипеде по паркам и набережным.

Санкт-Петербург — город, который предлагает множество возможностей для туристов в любое время года. Благодаря своей красоте, богатой истории и культурному наследию, он привлекает туристов со всего мира, которые хотят познакомиться с его уникальным обликом и атмосферой.

О том, как сделать поездку в Санкт-Петербург потрясающей и незабываемой, читайте на https://www.visit-petersbu...
Показать больше