Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Школа техник Наруто , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Школа техник Наруто
2 годы назад
ПРАВДИВЫЕ НОВОСТИ
2 годы назад
На балконе ждал помощи: ребенок оказался в ловушке из-за пожара

В Хабаровске настоящий ужас пришлось пережить мальчику, оказавшемуся запертым в горящей квартире. Он ждал помощи спасателей на балконе, в то время как квартиру все сильней заволакивало густым дымом и огнем. На счету была каждая секунда.

О пожаре в жилом доме по переулку Иртышскому в спасательную службу сообщили очевидцы. Прибыв по адресу, спасатели установили, что из окон квартиры на третьем этаже валит густой черный дым. Но самое страшное было в другом – на балконе пожарные увидели мальчика лет 9, который оказался в ловушке. Действовать нужно было максимально быстро.

- Сразу на помощь было направлено звено газодымозащитной службы. Спасатели поднялись на раскладной лестнице к балкону. Они забрались внутрь и провели мальчика через квартиру к выходу. Его эвакуировали через подъезд, - сообщили в МЧС по Хабаровскому краю.

Выяснилось, что пока взрослых не было дома, ребенок решил поиграть с огнем. Он нашел зажигалку и случайно поджег мусорное ведро. Огонь быстро разгорелся, перекинувшись на мебель. За считанные минуты всю квартиру заволокло дымом. К счастью, мальчик сообразил выйти на балкон, поэтому он не пострадал.

ПРАВДИВЫЕ НОВОСТИ - Расскажем всю правду.
Показать больше
Психология | Эзотерика | Юмор
2 годы назад
Я до сих пор не
могу это развидеть😁
2 годы назад
Немного о мужчинах
нашего времени
2 годы назад
Вот же коварный пёс😁