Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Аниме приколы , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Аниме приколы
1 год назад
Аниме приколы
Подслушано в Рыбинске
1 год назад
Утро в Рыбинске ❤

📷 Сергей Чекалов
Подслушано в Рыбинске
1 год назад
Лесной гость в городе 🦉😻

Длиннохвостая неясыть.
Подслушано в Рыбинске
1 год назад
НА ТРАССЕ РЫБИНСК-ЯРОСЛАВЛЬ ПОГИБ ВОДИТЕЛЬ

30 октября в 17:20 на трассе Рыбинск-Ярославль в районе Дюдкова произошло ДТП.

— По предварительной информации 37-летний водитель автомобиля Smart ехал со стороны Ярославля, не справился с управлением и выехал на встречную полосу, где столкнулся с автомобилем Hyundai под управлением 33-летнего мужчины, — сообщают в ГИБДД.

Водитель Smart погиб на месте, госпитализирована 27-летняя пассажирка Smart, пассажиры Hyundai мужчины 53 и 51 лет будут лечиться амбулаторно.

— На передней оси автомобиля Smart была установлена летняя резина, на задней – всесезонная. Водителям нужно поменять резину на зимнюю. Лучше поставить одинаковые шины, чтобы сцепление с дорогой было равномерным, — рекомендуют в ГИБДД.
Показать больше
Подслушано в Рыбинске
1 год назад
Друзья, отличная новость: Автодок дарит 400 бонусных рублей за регистрацию!

Все очень просто:

– Регистрируйтесь на сайте: https://vk.cc/crWhov
– Вводите промокод: ВЫГОДА

Готово, бонусы уже на вашем счёте! Ими вы сможете воспользоваться сразу со дня регистрации и оплатить до 10% от стоимости товара.

Бонусные рубли можно использовать в течение 1 календарного года, затем они сгорают.

Торопитесь, ведь время действия промокода ограничено. Успейте воспользоваться специальным предложением до 30 ноября 2023
(включительно).

Удачных покупок!
Показать больше