Православные знакомства
Всем привет! Меня зовут Анастасия, мне 37 лет, живу в Краснодарском крае. Третий раз публикую здесь свою анкету. За это время нашла много друзей, с которыми с удовольствием общаюсь. Но сердечного друга так и не встретила. Я чуткий, добрый, отзывчивый человек и знаю, чего хочу от жизни. Конечно, в первую очередь спасения души! Но еще, как любая женщина, близкого человека, с которым буду готова делить все невзгоды и трудности. Это должен быть верующий молодой мужчина, не лишенный природного обаяния и чувства такта.
Не теряю надежды тебя найти!
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Православные знакомства , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Православные знакомства
1 год назад
Здравствуйте! Меня зовут Сергей. Мне 28 лет. Рост 170 см. Живу в Гатчине (Ленинградская область) В браке не был. Детей нет. Вредных привычек нет. Желаю найти искреннюю, понимающую девушку до 28 лет из Гатчины или Санкт-Петербурга и приобрести с ней в будущем семейное счастье, взаимную любовь. Переезд невозможен. Просьба не писать с фейковых страниц. Кому буду интересен пишите в личные сообщения. Просьба администратора отключить комментарии.
Показать больше
Школа Хогвартс ϟ Гарри Поттер
1 год назад
Помнишь для какой сцены Дэн переодевался? 😉
Школа Хогвартс ϟ Гарри Поттер
1 год назад
На каком факультете должна была попасть Гермиорна, как считаете?
пацаны и твич
1 год назад
пацаны и твич
1 год назад