ВЕСТИ
Трамп повел себя по-байденовски: во время предвыборной встречи он забыл, где находится. Выступая в городе Су-Сити в штате Айова, он громко приветствовал жителей Су-Фолс, а это уже штат Южная Дакота.

Сенатор-республиканец от Айовы Брэдли Заун выбежал на сцену и подсказал правильное название города. А заодно объявил в микрофон, что Трамп – лучший в мире президент, пишет DB.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ВЕСТИ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
ВЕСТИ
1 год назад
Лавров обсудил с главой МИД Сирии по телефону развитие ситуации в палестино-израильском конфликте, сообщили в МИД РФ.

🔺 Лавров заявил о недопустимости распространения эскалации конфликта на Сирию.

🔺 Удары Израиля по территории Сирии в свете эскалации палестино-израильского конфликта недопустимы.
Показать больше
ВЕСТИ
1 год назад
Минобороны РФ: завершается ротация личного состава российского миротворческого контингента на территории Карабахского экономического района.

Также сообщается об отправке военной техники из Карабаха в Россию для проведения планового ремонта.
Показать больше
ВЕСТИ
1 год назад
Появились подробности о 12 пакете санкций Евросоюза против России. По информации Bloomberg, в него попадут более 100 физических и 40 юридических лиц.

Суммарный объем торговых ограничений оценивается в 5,3 миллиарда долларов. Новые санкции могут затронуть экспорт сварочного оборудования, химическую продукцию и другие технологии, использующиеся в военных целях.

ЕС рассматривает запрет на выдачу лицензий на программное обеспечение, а также возможность убедить фирмы добавить в контракты с партнерами в третьих странах положения о запрете экспорта ряда товаров в Россию.
Показать больше
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
1 год назад
В Волгограде бабушка подорвалась на гранате на собственном участке

Волгоградские правоохранители устанавливают, кто и зачем подорвал пенсионерку на её собственном участке. Всё произошло сегодня утром, когда 71-летняя женщина решила заняться в огороде хозяйственными делами. Она взяла и покатила садовую тележку, прислонённую к сараю, после чего раздался оглушительный взрыв.

Пенсионерку госпитализировали с сотрясением, переломами правых бедра и плеча, а также множественными осколочными ранениями. Сейчас за её жизнь борются врачи.

Эксперты внимательно изучили участок и нашли рядом с раскуроченной тележкой металлические обломки, предварительно, принадлежащие гранате РГД-5. Как она туда попала, выясняется.
Показать больше
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
1 год назад
В России прогремел взрыв на заводе по выпуску взрывчатки

На заводе "Урал" в Соликамске Пермского края прогремел взрыв, сообщают очевидцы. По их словам, в здании заводоуправления выбило стёкла. Огромный столб дыма поднимается с территории предприятия.

Взрыв произошёл в кислотном цеху. По предварительным данным, людей внутри в этот момент не было. В свою очередь в Министерстве территориальной безопасности региона уточнили, что цех работает в автоматизированном режиме, угрозы населению нет. На работу предприятия "хлопок" не повлиял.

Отмечается, что завод выпускает в том числе взрывчатые вещества.
Показать больше