Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от пацаны с показов мод , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Кино Цитаты
2 годы назад
Накануне вечером в Тольятти произошла серьезная авария. Возле дома № 24 на Железнодорожной столкнулись ВАЗ2110 и Lada Priora.

35-летний водитель ВАЗ2110 и его несовершеннолетний пассажир, который находился в детском кресле, госпитализированы.

Проводится проверка.
Показать больше
Кино Цитаты
2 годы назад
Большегрузы в Смышляевке блокируют выход детей из дома,сейчас осень, слякоть, легко подскользнуться и угодить в канаву,оставленную камазами,во время их заезда.Уважаемая администрация Самарской области, подскажите пожалуйста как решить этот вопрос,я не могу большегрузы взвесить в тоннах, чтобы определить возможность въезда в посёлок, 20 или 30 тонн в их загрузке, но ежедневную опасность для детей начальной школы я оценить могу только блокируя въезд в проулок, даже не улицу, идёт засыпка участка по другой улице, но восстановление асфальта дороже видимо жизни детей, я тоже человек работающий, и зная,что дети ,возвращаясь из школы, могут столкнуться в проходе к дому с колонной камазов, вызывает жуткий страх. Прошу придать огласке данный беспредел,справляемся только своими силами не первый год, приходится писать даже объяснительные участковому о своих действиях,но они очевидны, на что владелец участка приводя наши доводы, отвечает что " У всех дети".Прошу просто поставить знак запрета въезда большегрузов.
Показать больше
Кино Цитаты
2 годы назад
Новое озеро на улице Кооперативной, между Полевой и Советской. Все это образовалось после дождей. Местные жители говорят, что пройти здесь пешком невозможно, и просят власти обратить внимание на проблему.
Кино Цитаты
2 годы назад
Полицейские спасли туриста из Китая на трассе Тольятти-Ташелка.

Молодой человек путешествовал по России автостопом, однако холодной октябрьской ночью застрял на самарской трассе. Никто не хотел останавливаться. Турист мог замерзнуть насмерть, однако на помощь пришли стражи порядка.
Показать больше
Кино Цитаты
2 годы назад
Ночью в Волжском районе разбился насмерть 16 летний подросток и его сверстница

Как выяснилось, юноша взял ключи от родительской Калины и поехал кататься. В пути не заметил земляную насыпь.В итоге двое погибших и трое пострадавших.

Официальная информация ГУ МВД области:

В 1:45 час. на 1 км автодороги "Автомагистраль центральная" несовершеннолетний водитель 2007 года рождения, управляя автомобилем LADA Kalina не справился с управлением и допустил наезд на препятствие в виде земляной насыпи.

На месте происшествия погибли водитель и пассажир автомобиля еще три пассажира (предварительно, несовершеннолетние) доставлены в медицинское учреждение. Личность погибшей девушки устанавливается.
Показать больше