Женское счастье | Психология
Певица МакSим провела эксклюзивное интервью журналистке Надежде Стрелец, в котором рассказала о сложном периоде своей жизни.

Летом 2021 года, находясь в коматозном состоянии, артистку похоронили и попытались незаконно завладеть ее наследством. МакSим с грустью отметила, что даже близкие люди не остались в стороне от этого мрачного инцидента, и некоторые из них даже задумывались об удочерении ее детей, чтобы получить доступ к ее имуществу.

Кроме того, певицу обманывали и ее коллеги, с которыми она сотрудничала на протяжении многих лет. Члены ее команды подделывали ее подпись в документах и занимались мошенничеством с финансами. МакSим выразила свое разочарование и беспокойство по этому поводу. После того, как артистка преодолела коматозное состояние и раскрылась правда об этих неприятных событиях, она решила существенно сузить свой круг общения.

Певица подчеркнула, что данный опыт научил ее быть осторожнее и остерегаться недобросовестных людей. Она призвала своих поклонников и всех, кто сталкивается с подобными ситуациями, быть бдительными и не доверять свое имущество и близких без должного анализа и проверки.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Женское счастье | Психология , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Женское счастье | Психология
1 год назад
Моя мамуля ❤ Мне все говорят, что она на Ивлееву похожа😁
Знакомства СПБ Санкт Петербург
1 год назад
Познакомлюсь с милой и позитивной девушкой😁
1 год назад
Знаю трачу время в пустую , тут познакомиться, думаю не реально. А других путей не вижу. Простой человек, 43 года, смертный, интересуют серьёзные отношение. Есть проблемы но они есть в прочем у всех. Пишите, встречи на 1 раз не интересуют
Показать больше
1 год назад
Бог любит троицу))
Ищу. Мужчину. Общение, а дальше как пойдёт.
Дыбенко.
164, 65
1 год назад
Познакомлюсь с девушкой