Срочные Новости
100-килограммового пса обнаружили в Нижнем Новгороде

Пёсик настолько сильно потолстел, что не может уже передвигаться. Толстяка уже осмотрели и взяли анализы крови. Сейчас он приходит диагностические исследования и получает нужные ему лекарства».

(С) Главные среди всех - "Срочные Новости".
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Срочные Новости , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Срочные Новости
1 год назад
В Москве отец помог сыну-призывнику сбежать с пункта сборов на службу

Полицейские Москвы ведут поиски внедорожника Lexus, на котором отец помог своему сыну убежать с места призыва. Источник Life, ссылаясь на Shot, предоставил детали происшествия.

Согласно предоставленной информации, недавно призывник по имени Максим прибыл на автобусе вместе с другими молодыми людьми к призывному пункту на Кожевнической улице с планом дальнейшего направления в Севастополь. Как только он вышел из автобуса, Максим направился к стоявшему поблизости белому Lexus.

Молодой человек быстро сел в автомобиль, который тут же покинул место происшествия. Предполагается, что за рулем машины был его отец. В настоящее время проводится розыск указанного автомобиля и убегающего призывника.

Показать больше
Срочные Новости
1 год назад
Получивший ранение на СВО военный попал под суд за отсутствие в части из-за госпитализации

Солдат, раненый во время Специальной военной операции, был приговорен к условному наказанию за отсутствие в военной части в течение недели из-за госпитализации. Информация об этом опубликована на веб-сайте Улан-Удэнского военного суда.

20 октября 2022 года Виталий Шелканов из Бурятии был призван на службу. В январе 2023 года он был ранен во время СВО. С 20 марта до 4 апреля он находился на лечении в госпитале. Позже Шелканов сообщил командованию о необходимости дополнительного лечения из-за оставшегося в его теле осколка. 27 апреля, получив разрешение от командования, он направился к хирургу.

Однако после посещения госпиталя Виталий не вернулся в свою часть, не выходил на связь и не отвечал на звонки. В связи с этим был организован поиск солдата, но он не дал результатов.

7 мая Шелканов появился в военной комендатуре для консультации, узнав, что его ищут. Он объяснил свое отсутствие тем, что точное время возвращения в часть ему не было указано, и он решил провести время со своей семьей.

После медицинской экспертизы, которая признала его пригодным к службе с некоторыми ограничениями, Шелканова обвинили в покидании своего поста в период мобилизации. Ему был назначен условный срок в 1,5 года с испытательным сроком в два года. Кроме того, с него был наложен штраф в размере 18720 рублей.

Показать больше
Срочные Новости
1 год назад
Блогер Максим Лютый, пропагандирующий сыроедение, чей новорожденный сын умер от истощения, признался, что ест мясо

Без комментариев.

Срочные Новости
1 год назад
Полицейский притворился подростком и совратил 210 девочек

24-летний британец Льюис Эдвардс, служивший в полиции Южного Уэльса, склонил к сексуальным действиям 210 девочек и девушек в возрасте от 10 до 16 лет. В период с ноября 2020 года по февраль 2023 года мужчина знакомился с жертвами в Snapchat, притворяясь 14-летним подростком. Он входил к девочкам в доверие, а затем начинал ими манипулировать.

Эдвардс просил юных пользовательниц отправлять ему откровенные фото и видео, которые сохранял на свой смартфон. После этого он шантажировал жертв, угрожая опубликовать материалы в сети, если те не продолжат выполнять его приказы. Так, полицейский вынуждал девушек совершать различные действия сексуального характера, начиная демонстрацией груди и гениталий и заканчивая проникновением пальцами и предметами.

Мужчину арестовали после того, как от его многочисленных жертв и их родителей стали поступать жалобы. Сотрудники отдела по борьбе с интернет-преступлениями выследили Эдвардса и провели обыск в его доме, где он жил с родителями. На электронных устройствах полицейского были найдены непристойные изображения несовершеннолетних жертв. Эдвардса немедленно отстранили от должности и поместили под стражу.

Он признал себя виновным в 22 случаях шантажа, 138 преступлениях против половой неприкосновенности детей, а также в том, что отказался сообщать следователям пароль от телефона и флеш-накопителя, на котором хранились улики. 25 октября Эдвардса приговорили к пожизненному тюремному заключению по 13 пунктам обвинения в склонении или подстрекательстве ребенка младше 13 лет к сексуальным действиям с проникновением.

У большого числа жертв педофила остались проблемы с психическим здоровьем. Одна из девушек, присутствовавших на заседании суда во время вынесения приговора, заявила, что стала тревожной, перестала выходить на улицу и общаться с друзьями. Другие девушки признались, что занимались членовредительством и думали о том, чтобы покончить с собой.

Показать больше
Винтаж | История в картинках
1 год назад
В 1880-х годах в реке Сене было обнаружено тело молодой девушки. Очарованный её красотой патологоанатом сделал гипсовый слепок лица,
который стал знаменитым. Незнакомку из Сены воспевали многие писатели и поэты, включая Набокова,
её черты сравнивали с загадочным выражением Моны Лизы. В 1958 году на основе её лица был сделан широко тиражируемый манекен
для тренировки навыков искусственного дыхания «Resusci Anna», из-за чего незнакомку из Сены иногда называют самой целуемой девушкой в истории.
Показать больше