Истории из жизни
Молодец мужчина! Побольше бы таких людей! Которые не языком чешут а делом показывают свою сущность.
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Истории из жизни , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
1 год назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
1 год назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
1 год назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
1 год назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Истории из жизни
1 год назад
Дмитpий Кoлдун с семьей.
Истории из жизни
1 год назад
90-летний отец Филиппа Киркорова решил развестись с женой из-за новой любви.

Бедрос Филиппович прожил около 26 лет со своей второй супругой, Людмилой Смирновой. Но недавно стало известно, что артист принял решение развестись с ней из-за появления в его жизни новой женщины.

Согласно информации, у 90-летнего Бедроса Филипповича появилась новая любовь, и он отмечает, что это красивая женщина. Семья уважает личную жизнь друг друга, и Филипп Киркоров подчеркивает, что рад, что его отец в свои 90 лет продолжает жить полноценной жизнью.

В последнее время ходили слухи о том, что Бедрос Киркоров возможно встречается с медсестрой, которая ухаживала за ним. Однако, он опроверг эти слухи и подчеркнул, что не занимался сексом в течение 15 лет.

Бедрос Киркоров и Людмила Смирнова пережили трагедию в 2002 году, когда у них родилась недоношенная дочь Ксения, которая увы, ушла из жизни через неделю после рождения из-за заражения крови.

Супруги недавно жили раздельно: артист оставался в Москве рядом со своим сыном Филиппом, а его жена вернулась в свой родной Великий Новгород. Филипп Киркоров также отмечал, что между его отцом и мачехой не всегда складывались отношения гладко, но он не придавал этому большого значения.
Показать больше
Истории из жизни
1 год назад
Спасибо родителям за такого умного ребёнка,да и он сам умничка.А как взрослый это человек сердца и души.Я Его обажаю.Решительный и прямолинейный человек.Здоровья тебе и твоим близким.
Истории из жизни
1 год назад
Наталья Ветлицкая и Женя Белоусов
1989 год

Женечка, светлая тебе память, жаль мало так пожил.
Интересные места Москвы
1 год назад
Покровский собор

📸zodyakuz