Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от INSTAGRAM УФА | UFA , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства
2 годы назад
Ищу спутника по жизни, для крепкой любви и создания семьи ☺.
Знакомства
2 годы назад
Я ПРОСТО ХОЧУ НАЙТИ ПРИЯТНОГО СОБЕСЕДНИКА.
Архив Знакомств
2 годы назад
Приспoсобил
История России
2 годы назад
❗ПАМЯТИ ТОВАРИЩА

29 июня в Иволгинском районе Республики Бурятия в последний путь проводили погибшего в ходе специальной военной операции СЕРГЕЯ РОЖКОВСКОГО.

Сергей родился 20 сентября 2000 года в селе Верхняя Куэнга Забайкальского края.

До 8 класса учился в средней школе села Куэнга, затем — в Тапхарской СОШ. После окончания школы поступил в Колледж традиционных искусств народов Забайкалья в с. Иволгинск. В 2019 году был призван на военную службу в город Владивосток.

По окончании срочной службы вернулся домой в Иволгинск, работал в строительной организации.

22 сентября 2022 года в рамках частичной мобилизации Сергей Рожковский был призван для прохождения службы в зоне СВО.

Погиб под Угледаром 13 февраля 2023 года, исполняя свой воинский долг и защищая нашу Родину. Герою было всего 22 года...

Светлая память о Сергее как о верном товарище, любящем сыне, доблестном воине и самоотверженном защитнике Отчизны навсегда останется в наших сердцах! 🔥
Показать больше
Дерзкий Волк
2 годы назад
♔Душа пацана♔
2 годы назад
Сразу поймешь из каких фильмов эта девушка
Ночные мемы
2 годы назад
СРОЧНЫЕ НОВОСТИ
2 годы назад
Гоген Солнцев похвастался новой 83-летней возлюбленной

Эпатажный Гоген Солнцев признался в любви своей новой избраннице, которая старше его на 41 год. Он назвал женщину невестой и заявил, что намерен жениться.

«Моя новая невеста! 83 годика. А кто даст? Красотка и сексуальная малышка! Ждем, пока детка чуть-чуть подрастет, годиков до 85 – и поженимся. Всем завистникам назло! Люблю тебя, моя игривая проказница», – заявил Гоген.

Шоумен опубликовал фото, на котором целует свою новую возлюбленную. На снимке пенсионерка светится от счастья в фате, как юная невеста.

В прошлом году Солнцев развелся со своей предыдущей супругой 67-летней Екатериной Терешкович, с которой часто ссорился из-за ее пагубных привычек. Сейчас женщина находится в психиатрической клинике.
Показать больше
Нижегородские Тазы™ [NT]
2 годы назад
Захват великов открыт 🤣
Одинокий волк
2 годы назад