КРАСНОДАР Подслушано
🔥Ищу Родню!🔥

Я, Войтович Николай Владимирович (Скуратов),
ищу всех, кто относится к Роду Скуратовых.

Я незаконнорождённый потомок Рода Скуратовых,
мой отец Анатолий Аврамович Скуратов,
проживающий в посёлке Ахтырском Краснодарского края.
Историю своего рождения узнал от своей матери, Войтович Валентины Павловны, три года назад. Всё остальное время жил в невединии .
В то время, а это приблизительно с 1967-1972 гг. мама работала в Санэпидемстанции посёлка Ахтырский эпидемиологом. Где работал отец мне не известно. На тот момент моя мать ушла от своего мужа, фамилию которого я ношу примерно в 1967г. и уехала из Западной Украины в посёлок Ахтырский, где и познакомилась с моим отцом.
Отец на тот момент состоял в браке и имел сына.
Я родился в 1971 году, а приблизительно в 1973 году мама вместе со мной и моим старшим братом уехала из Ахтырского в Днепропетровск, где и прошло моё детство и юность. Вдали от Родины!!!
В настоящий момент часто бываю на Кубани, знакомлюсь с Родным краем, понемногу нахожу родственников.

Буду рад знакомству и общению с Родными по крови и просто с земляками.
Знаю ,что семья Скуратовых очень большая.
P.S. На первом фото я еще на Кубани. На втором фото - я с мамой в возрасте 5 лет.
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от КРАСНОДАР Подслушано , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
КРАСНОДАР Подслушано
2 годы назад
Краснодарский спортсмен завоевал золото на первенстве мира по спортивной борьбе

Ауэс Гонибов одержал победу в греко-римском стиле на первенстве мира в албанском Тиране.

Он одержал победу со счетом 4:0 над спортсменом из Турции Альпереном Бербером в весовой категории до 82 кг. Также Гонибов был капитаном своей команды, рассказали в пресс-службе мэрии.
Показать больше
КРАСНОДАР Подслушано
2 годы назад
Наш по-осеннему солнечный парк «Краснодар»🍁

Фото: Федор Хабаров
КРАСНОДАР Подслушано
2 годы назад
Впервые побывал в вашем городе!
Очень контрастный и яркий город оставил лишь положительные эмоции, которыми я хотел бы поделиться в своих фотографиях вашего города!
КРАСНОДАР Подслушано
2 годы назад
5 ноября завершится сезон фонтанов в Краснодаре

До 16 ноября будут проводить очистку, техобслуживание и проверку исправности оборудования.
КРАСНОДАР Подслушано
2 годы назад
Евгений Наумов поручил в кратчайшие сроки ликвидировать коммунальную аварию по ул. им. Демуса, сообщает мэрия

Под железнодорожными путями в районе переезда по ул. им. Демуса вечером 29 октября образовалась яма. Предварительная причина — авария на коллекторе диаметром 1000 мм. О ситуации доложили на аппаратном совещании главе города Евгению Наумову.

— Совместно с коммунальными службами организуйте постоянный контроль за ситуацией. Необходимо обезопасить место аварии. Огородить провал сигнальными лентами, исключить доступ посторонних людей, в особенности детей, — отметил Евгений Наумов.

Как отметил заместитель главы Максим Онищенко, сейчас на месте работают специалисты «Росводоканал Краснодар». Всего задействовано 10 человек и 5 единиц техники.

Движение поездов на резервной железнодорожной ветке, обслуживающей промзону, временно приостановлено.
Показать больше