Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от романтика саратовских дворов , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
романтика саратовских дворов
2 годы назад
Знакомства СПб Питер
2 годы назад
Привет всем.
Познакомлюсь, пообщаюсь, встречусь.
Я- трудоголик, общителен, вежлив рост193, люблю поесть, умею готовить, руки из нужного места.
Ты-хозяйственная, заботливая, не ленива, не эгоистка, не меркантильна. Естественная внешность- лучше, чем накачаные губы.
Возраст любой.
Девочки геймеры интересны. Спасибо.
https://m.vk.com/i_me_mine
Показать больше
Знакомства СПб Питер
2 годы назад
🔻🔺 ГРУППА ЛИЧНОСТНОГО РОСТА
ГРУППОВАЯ ТЕРАПИЯ СПб🔻🔺

Участие бесплатно в течение пробного периода, встречи проходят раз в неделю (оффлайн)

Запись в лс 👉🏻 https://vk.com/id31539154

Друзья!!! Приглашаем всех желающих на наши групповые занятия,которые проходят в формате ТЕРАПИИ и ТРЕНИНГОВ

(Работаем над разными запросами : эмоциональное выгорание, уверенность в себе, отношения, самореализация и тд)

🟢 Это то,самое безопасное пространство,где каждый может раскрыться и быть собой.
Кол-во участников в группе небольшое,что позволяет уделить внимание каждому.

🟡 Именно здесь можно найти единомышленников, людей со схожими проблемами и переживаниями. А это отличная возможность - посмотреть на вещи под другим углом, увидеть разные варианты выхода из ситуации.

🔵Помимо эмоциональной поддержки, целью терапии является саморазвитие.
Участники группы учатся лучше понимать себя и самовыражаться,что важно для уверенности и поднятия самооценки☝🏻

🟠Такой формат встреч способствует личностной зрелости.
Работая в команде, человек получает колоссальный опыт эффективного взаимодействия с другими людьми.

❗Психотерапевтическая группа опирается на принцип конфиденциальности, взаимного уважения, безоценочного отношения❗

Предварительная запись обязательна 📝
Показать больше
Знакомства СПб Питер
2 годы назад
Девчонки 😉😈 познакомлюсь с девушкой или компанией девушек, сам с Мск в Питер по делам с другом, хочется компанию для приятного общения, подробнее в Лс))
Знакомства СПб Питер
2 годы назад
29, не высокий росто один и восемь
Пиши, мне тебя ни нати!