Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от мемы про котов (по ржать) , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
мемы про котов (по ржать)
2 годы назад
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
2 годы назад
Выплаты за долгий брак хотят ввести по всей России

Региональную выплату пожилым людям, прожившим в браке много лет, могут распространить по всей стране. Соответствующее предложение выдвинула глава Комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Нина Останина.

В Хакасии на юбилей брака супругам выплачивают 10 тысяч рублей за счет республиканского бюджета. Депутат предложила распространить на всю страну эту региональную меру поддержки пожилых людей.

Ее поддержала член комитета ГД по труду и соцполитике Светлана Бессараб. Она отметила, что таким образом стимулировать молодые пары сохранить семью, конечно, не удастся, а вот поощрить пенсионеров получится.

Сейчас единовременные выплаты на юбилей брака существуют во многих субъектах Российской Федерации. Размер таких выплат зависит от региона, как правило, это 50 тысяч рублей за 50 лет семейной жизни.
Показать больше
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
2 годы назад
«Паниковали и прощались с жизнью»: петербургский стоматолог вынес из горящего дома пожилую пару и собачку

Семья 39-летнего стоматолога Вадима Цурупа этот день запомнит надолго. Мужчина, его супруга Инга и двое дочерей отдыхали дома в СНТ «Разлив» в Сестрорецке. Завибрировал телефон главы семейства – в чате соседей появились десятки уведомлений. Оказалось, загорелся дом пожилой пары неподалеку. Вадим и Инга приказали детям остаться дома, а сами бросились на опасный участок.

Они увидели мощный пожар – крыльцо дома почти выгорело, оконные рамы плавились. Жар от огня чувствовался даже в 15 м. Из дома были слышны крики о помощи. Вадим понял, что медлить нельзя и заручился поддержкой двух соседей – братьев Александра и Артема Кладкевичей. Александр разбил окно, а Вадим и Артем сиганули внутрь.

Хозяева дома уже попрощались с жизнью. Они просто растерялись, не могли выбраться. Дедушка перестал ориентироваться, его жена паниковала. Вадим командным голосом привел их в чувство и потащил к окну. Но он помнил, что у пенсионеров была собачка. Искал ее взглядом. В этот момент над головой горел потолок. Повезло, что питомец сам прибился к ноге мужчины.

Через минуту в окне в клубах черного дыма появился Вадим – он почти на руках вытащил и дедушку, и бабушку, а потом и их маленькую собачку. Стоматолог сильно порезал руку, когда выбрался из дома последним. На память о подвиге останутся шрамы.

- Через несколько секунд в доме рухнул потолок. Еще бы чуть-чуть, и он бы погиб, - вспоминает Инга Цурупа.
Показать больше
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
2 годы назад
Двое туристов из Петербурга погибли в Карелии

Двое туристов из Петербурга погибли в Карелии, отравившись угарным газом. Тела мужчины и женщины были обнаружены внутри катера на берегу Онежского озера вблизи деревни Рыбрека. О гибели туристов сообщил министр здравоохранения Карелии Михаил Охлопков.

Погибли 56-летний мужчина и 46-летняя женщина, которые приехали из Петербурга на рыбалку на большом катере. После рыбалки туристы подняли катер на прицеп и пошли на кухню катера, где находился газовый баллон с плохо закрученным шлангом.

Туристы рыбачили на крытой лодке в Онежском озере, уснули и задохнулись газом от газовой горелки. Точные обстоятельства гибели людей выясняют правоохранительные органы.
Показать больше
СВЕЖИЕ НОВОСТИ
2 годы назад
На госпиталь в зоне СВО сменил школьный кабинет потомок Булгакова

Родственник русского писателя Михаила Булгакова с позывным Поэт служит фронтовым медиком в зоне СВО. Он признался, что нынешняя работа проходит под аккомпанемент миномётных разрывов, к которым он со временем привык.

Автору "Собачьего сердца" Поэт приходится троюродным внучатым племянником. До СВО боец работал в школе, где вёл уроки русского языка, литературы и ОБЖ. Но решился сменить школьный кабинет на фронтовой госпиталь.

"Постоянные осмотры, раненые. Приносят людей на носилках. Весь осмотр проходит под выстрелы минометов, кассетных снарядов. Всё, что в гражданской жизни составляло проблему — здесь это не проблема", — рассказал Поэт.
Показать больше