Новости Самары - Самара life
В Самарской области молодой водитель вылетел в кювет 31 октября

В Самарской области молодой водитель потерял управление и вылетел в кювет. Авария произошла во вторник, 31 октября 2023 года.

По информации пресс-службы ГУ МВД России по Самарской области, дорожное происшествие случилось днем, в 12:15. 20-летний водитель иномарки «Mitsubishi» не смог справиться с управлением, нарушил правила дорожного движения и вылетел в кювет 32 километре автодороги «Самара-Бугуруслан».

На месте происшествия продолжают работать сотрудники правоохранительных органов, которые устанавливают все обстоятельства произошедшего. В результате аварии за медицинской помощью никто не обратился.
https://www.samara.kp.ru/o...
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Новости Самары - Самара life , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
2 годы назад
Доброй ночи, Самара
2 годы назад
Самарцы в бархатный сезон ездили в Турцию, Абхазию и Казахстан

Россияне стали чаще выезжать за границу в бархатный сезон. Турпоток вырос и среди жителей Самарской области. По сравнению с прошлым годом количество осенних туристов, которые улетели из 63 региона за границу, выросло на 8%.

- В топе любимых направлений жителей Самарской области по-прежнему Турция, Абхазия и Казахстан, однако востребованы и другие страны. Так, плюс 114% показал Египет, плюс 69% – Азербайджан и плюс 30% – Армения. Стабильно интересны маршруты по Грузии, Узбекистану и ОАЭ, - рассказали в Мегафоне.

Общий турпоток из России за границу с 1 сентября по 15 октября 2023 года вырос на 6% по сравнению с тем же периодом прошлого года. Среди всех россиян самыми популярными направлениями стали Турция, Абхазия, Египет, ОАЭ и Армения. Серьезно вырос турпоток в Азию и в страны Латинской Америки.
https://www.samara.kp.ru/o...
Показать больше
Волки
2 годы назад
Немного грусти:

Котёнок проснулся и всплакнул, когда обнаружил, что всех его братьев и сестричек забрали новые хозяева, а его оставили одного.
Волки
2 годы назад
Вчера этот малыш был приютской собакой.

Сегодня он нашел своего человека и свой новый дом.
Волки
2 годы назад
Случайно ударил ногой по сиденью передо мной.

И случилось это: