Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от прикольні меми с папугами , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Интересный Питер
2 годы назад
Площадь Восстания 
Интересный Питер
2 годы назад
Новый бюджет города, который сегодня представил Беглов — без сомнения, продолжение петербургского экономического чуда.

Всего за 4 года доходы города выросли практически в 2 РАЗА: с 600 млрд до триллиона с лишком. Результат совместной работы Правительства, предприятий и жителей: город прёт вперёд назло завистникам.

Дальше — больше: губернатор поставил цель в полтора триллиона рублей. Средства нужны как воздух: идёт самое большое в истории обновление общественного транспорта, крупнейшая в новейшей истории модернизация Санкт-Петербургского транспортного узла, ввели в строй 232 школы и детских сада — и снова — держим самые высокие темпы за историю города.

«И небываемое — бывает» (с) Петр Великий
Показать больше
Интересный Питер
2 годы назад
Сезон "Поющих мостов" закрывается в Петербурге 4 ноября

В ночь на субботу, 4 ноября, в 01:10 закроют сезон петербургских "Поющих мостов".

Пройдет разводка Дворцового моста под классическую музыку. На переправе появится лазерная проекция, которая будет посвящена 105-летию городской газеты "Вечерний Санкт-Петербург". Гостям мероприятия покажут изображения ее выпусков, в том числе дореволюционных.
Показать больше
Интересный Питер
2 годы назад
Трёхдневные выходные ждут россиян в ноябре. 

4, 5 и 6 ноября будут выходными днями в связи с празднованием Дня народного единства. 3 ноября рабочий день будет сокращён на 1 час.
Интересный Питер
2 годы назад
Осень с высоты