Самара Город | Новости Самары
С 1 ноября 2023 года изменится стоимость проезда в наземном общественном транспорте Самары, а с 6 ноября — в метро

Разовая поездка в трамвае, троллейбусе, муниципальном автобусе или метро обойдется в 35 руб. при безналичной оплате или 38 руб. при оплате наличными.

Ранее сообщалось, что стоимость проезда в муниципальном транспорте Самары планировали изменить с 1 января 2024 года.
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Самара Город | Новости Самары , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
2 годы назад
Жительница Самары рассказала, как ее дочь якобы преследовал мужчина. Инцидент произошел на Сухой Самарке 29 октября.

«Произошла ужасная ситуация с моей дочерью. Она гуляла с собакой, в районе квадрата, обратила внимание, что за ней ходит этот человек. Хотела пойти в сторону дома, он за ней. Решила уйти в людное место, в магазин «Магнит» на Флотской. Так как в это время не было света в этой части Сухой Самарки, магазин был закрыт. Она пошла в перекресток, он за ней. Она быстрее пошла, он тоже. Даша позвонила мне, я сказала, чтобы скорее зашла в «Перекресток» и дала телефон любому сотруднику. Он зашёл за ней в супермаркет и везде ходил следом. Сотрудница попросила выйти его», — рассказала мать девочки.

Женщина вызвала полицию, сейчас мужчину уже отпустили.
Показать больше
2 годы назад
В микрорайоне Кошелев-парк ищут водителя, который сбил на «зебре» женщину и уехал.

Авария произошла на улице Нестора Постникова, 6. Скорую вызвали очевидцы. Женщину госпитализировали. Машину виновника аварии нашли недалеко от места ДТП. А вот самого водителя пока что ищут.
Показать больше
2 годы назад
Самарцы вновь пожаловались на состояние автобусов 61-го маршрута
2 годы назад
На трассе между Самарой и Бугурусланом опрокинулся внедорожник

Как сообщает ГУ МВД по Самарской области, 31 октября 2023 года с трассы «Самара — Бугуруслан» вылетел в кювет внедорожник «Митсубиси паджеро спорт». Это произошло в 12:15 на 32 км дороги.

По состоянию на 14:25 за медицинской помощью никто не обратился. Полиция устанавливает все обстоятельства произошедшего ДТП, работая на месте.
Показать больше
2 годы назад
Лестница на пешеходной зоне вдоль домов по улице Советской Армии, 223 находится в ужасном состоянии.