Интересная Москва ? VPN
Москвич избил девушку в клубе из-за спора за очередь к гардеробу

На выходных 20-летняя Светлана позвала подругу Дарью (на фото) в клуб «Урбан» на Большой Новодмитровской. Девчонки танцевали и выпивали всю ночь. А утром, уходя из заведения, сцепились с 23-летним Ильёй. Не поделили очередность к гардеробному окошку.

Слово за слово, самонадеянные девушки забили Илье стрелку на улице. Даша требовала сатисфакции. Оставила пьяную Свету у входа, а сама пошла с парнем «за угол». Через несколько минут Светлана смогла сконцентрироваться и пошла искать подругу. Дарью она нашла избитой и без сознания.

«Он ее за углом повалил, начал волосы выдергивать, об асфальт головой ударил. Прохожие просто стояли и смотрели, никто не помог. Нападавшего не задержали», – поведала случайная свидетельница драки. Полиция ищет москвича, поднявшего руку на пьяную девушку.
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Интересная Москва ? VPN , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Интересная Москва ? VPN
2 годы назад
Генпрокуратура проверяет блогера Хасбика на экстремизм. Он призывал мусульман к еврейским погромам в Дагестане

Заявление на 21-летнего Хасбуллу Магомедова написал подписчик, заметивший в телеграм-канале селебрити (37 тысяч подписчиков) расистские призывы. Сначала Хасбик требовал не сдавать евреям квартиры и не оказывать им никаких услуг. А затем и вовсе призвал «выкинуть» неких израильских беженцев из гостиницы «Фламинго» в Хасавюрте. Напомним, этот отель в итоге осадили сотни мусульман. Никаких евреев там не было.

Заявитель считает, что массовые протесты и погромы случились (в том числе) из-за постов Хасбуллы. Ведь фактически парень является национальным героем кавказцев. У блогера почти девять миллионов подписчиков в инстаграме*.

*запрещен в РФ, но не сломлен.
Показать больше
Интересная Москва ? VPN
2 годы назад
Высокий суд Лондона отказал путинскому олигарху в увеличении расходов на содержание особняка и запретил вернуться в Британию

Совладелец «Альфа-групп» Михаил Фридман продолжает судиться с британским агентством по санкциям OFSI. Олигарх пытался добиться увеличения расходов на содержание своего Athlone House до 30 тысяч фунтов стерлингов в месяц.

Очередное заседание закончилось не в пользу «замороженного миллиардера» Михаила. Суд не только отказал в выдаче денег, но и юридически запретил Фридману пользоваться/заключать сделки с домом, стоящим 65 миллионов фунтов (почти 7,3 миллиарда рублей). Россиянин также не имеет права въезжать в страну.

Фридман жил в Лондоне с начала СВО. Жаловался, что не может позволить себе даже нанять обслугу. Затем уехал в Израиль, а после атаки боевиков ХАМАС вынужденно вернулся в Россию. В Украине на Михаила возбудили уголовку за «финансирование войны».
Показать больше
Интересная Москва ? VPN
2 годы назад
Telegram будет блокировать все каналы, призывающие к насилию по национальному признаку и «нарушающие правила цивилизованного мира»

Об этом сообщил создатель мессенджера Павел Дуров. После чего в качестве примера заблокировал канал «Утро Дагестан». Последний фактически спровоцировал мусульман-антисемитов на захват махачкалинского аэропорта. Админ писал о неких «беженцах из Израиля», летящих на Северный Кавказ. И попросил подписчиков «встретить» евреев.

«Каналы, призывающие к насилию , будут заблокированы за нарушение правил Telegram, Google, Apple и всего цивилизованного мира», — написал Дуров и приложил скриншот нарушения.

Канал «Утро Дагестан» прошлой осенью активно освещал протесты против путинской мобилизации. Провластные СМИ связывают его с экс-депутатом Госдумы Ильей Пономаревым, уехавшим в Украину. Сам политик утверждает, что «помогал» каналу запуститься. Но уже больше года не общается с авторами.
Показать больше
Интересная Москва ? VPN
2 годы назад
Фотографа Егора Вихрева, сделавшего этот шикарный снимок на «Савёловской», захейтили в сети.

Как думаете, почему?
Интересная Москва ? VPN
2 годы назад
Депутат Госдумы: «россияне заинтересованы в том, чтобы чеченцы были к ним лояльны»

Власти России и граждане должны «допускать определённые компромиссы» в отношении «национальных героев Чечни», заявил первый зампред комитета по делам СНГ Константин Затулин.

«Если речь не идёт о террористах, то мы должны свыкнуться с тем, кто герои одних народов могут не совпадать с героями других. Для нас Ермолов — это символ русского офицера, присоединителя Кавказа. Для адыгов, черкесов, да и для чеченцев Ермолов — это человек, который истреблял их предков. Для нас [русских] ни шейх Мансур, ни Беноевский не могут быть [героями].

Не испытываю никакого удовольствия от того, что именем Беноевского называется какое-то воинское подразделение. Но мы заинтересованы в том, чтобы чеченцы были лояльны. Чтобы они в ходе СВО боролись на фронте. Чтобы они несли потери, защищая наши общие интересы и так далее», – молвил Затулин.

Напомним, ранее Кадыров объявил о формировании батальона имени шейха Мансура, воевавшего против Российской империи. И анонсировал создание батальона имени Байсангура Беноевского, который также воевал против державы.
Показать больше