Пацаны поймут ©
Человек никогда не сможет объяснить за что он любит, если он действительно любит..
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Пацаны поймут © , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Пацаны поймут ©
2 годы назад
Вы полагаете, что причиняете мне боль?
Ошибаетесь, Вы делаете меня сильней!
Пацаны поймут ©
2 годы назад
Даже тот, кто сейчас далеко, может быть рядом, если он в твоем сердце.
Пацаны поймут ©
2 годы назад
Кому-то для счастья не хватает машины, денег, видa на Нью-Йорк… а мне просто надо тебя. Просто рядом. И просто навсегда.
Интересная Москва ? VPN
2 годы назад
Россияне заплатят налог с доходов по банковским вкладам

В России отменили мораторий на закон «о налогах на банковские вклады», действовавший с 1 января 2021-го. Если доход вкладчика за нынешний год превысил 130 тысяч рублей, ему придется до 1 декабря 2024-го заплатить в ФНС налог.

Сейчас максимальная налоговая ставка составляет 13 процентов. Из общего годового дохода (по всем вкладам) надо вычесть 130 тысяч рублей. Если годовой доход вкладчика по всем банковским счетам окажется ниже этой суммы, то за год платить налог не придется. Если превышает — то ставка налога составит 13 процентов.

Полностью освобождены от уплаты лишь держатели вкладов, процентная ставка по которым ниже 1%. И получающие доход по счетам эскроу – спецсчетам в банках, которые используются в сделках для снижения рисков.

До 1 февраля все банки РФ обязаны передать сведения по вкладовым доходам клиентов в ФНС. Налоговики пришлют россиянам уведомления.
Показать больше
Интересная Москва ? VPN
2 годы назад
На Красной площади задержали уроженку Узбекистана, развернувшую плакат в поддержку Палестины. Она оказалась нелегалкой

Женщина вышла в одиночный пикет с листом ватмана. На бумаге - призывы на русском и английском языках и палестинский флаг.

«Вам не нужно быть мусульманином, чтобы поддержать палестинцев. Вам нужно быть человеком. Живое сердце никогда не поддержит геноцид. Я против насилия и жестокости по отношению к кому-либо. Против всего, что противоречит религии», – написала активистка.

Сотрудники ОВД Китай-города, куда доставили мусульманку, выяснили, что дама приехала в Москву нелегально. На иностранку выписали две административки – за «несанкционированный митинг» и «нарушение режима пребывания в РФ». Ей светят штраф в 30 тысяч рублей и депортация.
Показать больше