‼УСПЕТЬ ДО ЦЕНТРА ЗА 10 МИНУТ‼
⚡Продается квартира 2+ с потрясающими видовыми характеристиками и ремонтом⚡ Цена 6 700 000 всего на неделю!
✅57м2
✅Кухня-гостиная и две спальни
✅Видовая квартира
✅Новый Жилой комплекс
✅10 минут на машине центра
✅Рядом школы, сады, университет
Интересно?
📝Пишите https://vk.com/id5290400
📞Звоните +79129289779
⚡Продается квартира 2+ с потрясающими видовыми характеристиками и ремонтом⚡ Цена 6 700 000 всего на неделю!
✅57м2
✅Кухня-гостиная и две спальни
✅Видовая квартира
✅Новый Жилой комплекс
✅10 минут на машине центра
✅Рядом школы, сады, университет
Интересно?
📝Пишите https://vk.com/id5290400
📞Звоните +79129289779
Показать больше
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
🍋Треска в чесночном масле с лимоном и спаржей🍋
Рецепт трески с чесночным маслом и лимонной спаржей на сковороде. Полезный, вкусный, простой и быстрый в приготовлении, этот рецепт трески и спаржи позволит вам насладиться вкусным и питательным ужином.
СПИСОК ИНГРЕДИЕНТОВ
1 среднее филе трески , разрезанное на 3 или 4 куска (или филе палтуса)
2 пучка спаржи , промыть и обрезать
1 чайная ложка оливкового масла
2 чайные ложки измельченного чеснока
1/2 стакана (125 мл) овощного бульона
1/2 пачки несоленого сливочного масла
1 столовая ложка острого соуса по желанию (мы использовали Шрирача)
Сок 1/2 лимона
1 столовая ложка измельченной петрушки (или кинзы)
Измельченные хлопья красного перца чили по желанию
Ломтики лимона , для украшения
1. приправьте треску солью и перцем. Дайте постоять, пока готовите спаржу.
2. Вымойте и обрежьте концы спаржи, затем бланшируйте ее в кипящей воде в течение 2–3 минут, а затем замочите в ледяной воде, чтобы она перестала готовиться. Так они приготовятся на сковороде быстрее и равномернее. Вы можете пропустить этот шаг, если у вас очень тонкая спаржа. Слейте воду и отложите в сторону.
3. Нагрейте оливковое масло в большой сковороде из нержавеющей стали или чугуна на средне-слабом огне. Аккуратно обжарьте рыбу с обеих сторон до золотистого цвета. Снимите филе трески со сковороды и отложите на тарелку .
4. В ту же сковороду на среднем огне добавьте измельченный чеснок, затем деглазируйте овощным бульоном (или вином). Доведите до кипения. Добавьте сливочное масло, лимонный сок, острый соус и петрушку. Быстро перемешайте, чтобы смешать лимонно-чесночный масляный соус.
5. Добавьте осушенную бланшированную спаржу и перемешивайте 2 минуты, чтобы она приготовилась. Добавьте филе трески обратно в сковороду и нагревайте еще минуту. Украсьте петрушкой, измельченным перцем чили и ломтиками лимона и немедленно подавайте треску с чесночным маслом и лимонную спаржу . Наслаждаться!
Примечания:
В зависимости от толщины вашей спаржи, вы можете не бланшировать ее.
Обогатить соус можно добавлением белого вина.
Рецепт трески с чесночным маслом и лимонной спаржей на сковороде. Полезный, вкусный, простой и быстрый в приготовлении, этот рецепт трески и спаржи позволит вам насладиться вкусным и питательным ужином.
СПИСОК ИНГРЕДИЕНТОВ
1 среднее филе трески , разрезанное на 3 или 4 куска (или филе палтуса)
2 пучка спаржи , промыть и обрезать
1 чайная ложка оливкового масла
2 чайные ложки измельченного чеснока
1/2 стакана (125 мл) овощного бульона
1/2 пачки несоленого сливочного масла
1 столовая ложка острого соуса по желанию (мы использовали Шрирача)
Сок 1/2 лимона
1 столовая ложка измельченной петрушки (или кинзы)
Измельченные хлопья красного перца чили по желанию
Ломтики лимона , для украшения
1. приправьте треску солью и перцем. Дайте постоять, пока готовите спаржу.
2. Вымойте и обрежьте концы спаржи, затем бланшируйте ее в кипящей воде в течение 2–3 минут, а затем замочите в ледяной воде, чтобы она перестала готовиться. Так они приготовятся на сковороде быстрее и равномернее. Вы можете пропустить этот шаг, если у вас очень тонкая спаржа. Слейте воду и отложите в сторону.
3. Нагрейте оливковое масло в большой сковороде из нержавеющей стали или чугуна на средне-слабом огне. Аккуратно обжарьте рыбу с обеих сторон до золотистого цвета. Снимите филе трески со сковороды и отложите на тарелку .
4. В ту же сковороду на среднем огне добавьте измельченный чеснок, затем деглазируйте овощным бульоном (или вином). Доведите до кипения. Добавьте сливочное масло, лимонный сок, острый соус и петрушку. Быстро перемешайте, чтобы смешать лимонно-чесночный масляный соус.
5. Добавьте осушенную бланшированную спаржу и перемешивайте 2 минуты, чтобы она приготовилась. Добавьте филе трески обратно в сковороду и нагревайте еще минуту. Украсьте петрушкой, измельченным перцем чили и ломтиками лимона и немедленно подавайте треску с чесночным маслом и лимонную спаржу . Наслаждаться!
Примечания:
В зависимости от толщины вашей спаржи, вы можете не бланшировать ее.
Обогатить соус можно добавлением белого вина.
Показать больше