Фитнес йога пилатес похудение
Скрабы для гладкой попы.

Кофейно-медовый
Молотый кофе - 3 столовых ложки, смешать с 2 ст. ложки меда и 1 ст.л. растительного масла. Полученную массу наносите на распаренную кожу и скрабьте два раза в неделю.

Солевой скраб.
Предварительно очистите кожу смесью из кефира с оливковым маслом с помощью ватного тампона. Затем обмакните тампон в поваренную соль и натирайте кожу до красноты. Смойте.

Медовые втирания.Смешайте столовую ложку засахаренного меда с пятью каплями апельсинового или мандаринового масла. Интенсивно втирайте в кожу 10-15 минут. Вместо аромомасел можно использовать яичный желток. Смывать теплой водой.
Показать больше
1 год назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Фитнес йога пилатес похудение , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Фитнес йога пилатес похудение
1 год назад
Суп-пюре из цветной капусты
500 грамм картофеля,
600 грамм цветной капусты,
4 стакана воды,
2 стакана молока
2 чайные ложки соли.

1. Следует нарезать картофель и капусту, которые в дальнейшем заливаются водой, солятся и варятся на протяжении 30-40 минут, закрытые крышкой.
2. После этого, овощам следует дать немного остыть и вместе с отваром протереть через сито.
3. В это же время следует подогреть молоко, и затем получившаяся горячая жидкость вливается к протертой массе.
4. Перед тем, как подавать такой суп-пюре на стол, его можно заправить сливочным маслом. В некоторых случаях молоко можно заменить на сливки. Также можно вместо сито использовать блендер, который позволяет достаточно легко взбить до нужного состояния отваренные овощи.

Калорийность ста грамм готового супа-пюре из цветной капусты составляет в среднем 33 кКал. Белков в такой порции насчитывается 1.57 г, жиров – 0.71 г, а углеводов – 5.4 г.
Такой низкокалорийный суп можно включать в любое меню.
Показать больше
MDK Екатеринбург
1 год назад
🙈В зоопарке Екатеринбурга новые жильцы — целое семейство милейших обезьянок саймири

Их можно увидеть на первом этаже павильона «Западный».
MDK Екатеринбург
1 год назад
MDK Екатеринбург
1 год назад
📱«Мегафон», «Билайн» и Tele2 перестанут взимать плату за раздачу интернета

«Мегафон» отменил плату 23 октября, Tele2 перестанет брать за это деньги с новых абонентов с 22 ноября, с действующих — с 19 декабря, а «Билайн» — с 1 декабря.

А вот «МТС» считает, что интересы клиентов не ущемлены, поэтому ничего менять не собирается.
Показать больше
MDK Екатеринбург
1 год назад
🎃 Сегодня весь мир отмечает Хэллоуин!

Но мы-то с вами отмечаем Тыквенный Спас, помните?