Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от мемы без панчлайна , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
мемы без панчлайна
2 годы назад
мемы без панчлайна
2 годы назад
мемы без панчлайна
2 годы назад
Цитаты Владимира Путина
2 годы назад
Сержант Елена Карташова - операционная медицинская сестра, которая оказывала медпомощь раненым в военно-полевых госпиталях и организовывала эвакуацию тяжелораненых военнослужащих и мирных жителей санитарными вертолетами и автотранспортом.

С ее помощью было проведено 147 хирургических операций.

Во время боев за освобождение одного из населенных пунктов Елена Карташова в составе подвижной медицинской группы выдвинулась на передовую. Под непрерывным огнем противника она оказывала первую медицинскую помощь российским бойцам.

Даже после полученного ранения в руку Елена Карташова продолжила выполнять свои обязанности. В результате она своевременно оказала медпомощь 12 раненым и эвакуировала их в безопасное место.

Благодаря этой хрупкой девушке было спасено большое количество российских военнослужащих! Браво, Елена!
Показать больше
Цитаты Владимира Путина
2 годы назад
🇷🇺 Боец 40-й отдельной Гвардейской бригады Морской Пехоты Тихоокеанского флота.

Позывной ⭐КОВАЛЬ⭐