Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Красивые девушки , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Кадры. Путешествуй с нами!
2 годы назад
rqw
2 годы назад
Срочно требуются IT-специалисты без опыта. Всему научим сами!

Где вы живете, какое у вас образование, есть ли у вас деньги — неважно. Подойдёт тем, кто сейчас работает в офисе или кто в декрете.

https://vk.cc/cs0YTE

Но подойдут не все. Есть 3 пожелания:

1. Нужно понимать, что в IT не просто раздают деньги направо и налево. Да, там действительно платят хорошие деньги. Но это настоящая работа, так что ждём только ответственных.

2. Нужно быть морально готовым к таким деньгам. Многие получают первую зарплату и им «крышу сносит».

3. Увольняться и слепо верить рекламе не нужно! Начать можно с подработки, а не бросать всё. Мы за трезвый подход.

Чтобы безболезненно войти в IT и начать на этом зарабатывать, нужны только:

— компьютер / ноутбук, можно старый
— пара часов в день

Умение программировать необязательно, можно работать и зарабатывать без него.

На что можно рассчитывать? Всё просто — удалённая работа, стабильный доход без потолка, возможность расти в деньгах каждые пару месяцев. Можно работать на себя.

Не нужны особые знания, таланты или природный дар.

Честно скажем — справляется любой желающий. Необучаемы только те, кто вообще не хочет ничего делать.

Чтобы понять, какая профессия в IT вам подходит, запишитесь на бесплатный марафон по ссылке:

https://vk.cc/cs0YTE
Показать больше
2 годы назад
ewq
ГОРОД НОВОСТИ
2 годы назад
Полицейский притворился подростком и совратил 210 девочек

24-летний британец Льюис Эдвардс, служивший в полиции Южного Уэльса, склонил к сексуальным действиям 210 девочек и девушек в возрасте от 10 до 16 лет. В период с ноября 2020 года по февраль 2023 года мужчина знакомился с жертвами в Snapchat, притворяясь 14-летним подростком. Он входил к девочкам в доверие, а затем начинал ими манипулировать.

Эдвардс просил юных пользовательниц отправлять ему откровенные фото и видео, которые сохранял на свой смартфон. После этого он шантажировал жертв, угрожая опубликовать материалы в сети, если те не продолжат выполнять его приказы. Так, полицейский вынуждал девушек совершать различные действия сексуального характера, начиная демонстрацией груди и гениталий и заканчивая проникновением пальцами и предметами.

Мужчину арестовали после того, как от его многочисленных жертв и их родителей стали поступать жалобы. Сотрудники отдела по борьбе с интернет-преступлениями выследили Эдвардса и провели обыск в его доме, где он жил с родителями. На электронных устройствах полицейского были найдены непристойные изображения несовершеннолетних жертв. Эдвардса немедленно отстранили от должности и поместили под стражу.

Он признал себя виновным в 22 случаях шантажа, 138 преступлениях против половой неприкосновенности детей, а также в том, что отказался сообщать следователям пароль от телефона и флеш-накопителя, на котором хранились улики. 25 октября Эдвардса приговорили к пожизненному тюремному заключению по 13 пунктам обвинения в склонении или подстрекательстве ребенка младше 13 лет к сексуальным действиям с проникновением.

У большого числа жертв педофила остались проблемы с психическим здоровьем. Одна из девушек, присутствовавших на заседании суда во время вынесения приговора, заявила, что стала тревожной, перестала выходить на улицу и общаться с друзьями. Другие девушки признались, что занимались членовредительством и думали о том, чтобы покончить с собой.

(С) Город News - новостная аналитика на каждый день.
Показать больше
ГОРОД НОВОСТИ
2 годы назад
«Я и так наказана - потеряла сына и дочь»: мать детей, погибших при пожаре в Новосибирске, прервала молчание в суде

В столице случилась трагедия, когда двое детей погибли в пожаре. Это произошло 20 декабря 2022 года в жилом доме на улице Грунтовой. Мать детей отсутствовала в этот момент: она ушла на работу, оставив детей на попечение своей подруги Ксении. Однако в тот день Ксения решила посетить салон красоты.

Весь район быстро узнал о пожаре. Пожарные, прибыв на место, не смогли спасти детей вовремя.

"Я видел, как огонь охватил дом. Позже увидел, как пожарные выносят тела детей," - с горечью вспоминает свидетель происшествия Михаил.

В июле суд приговорил Ксению, подругу матери, к лишению свободы на срок в 2 года и 10 дней за неосторожное причинение смерти и оставление детей в опасности. Она уже отбывает наказание.

Мать детей обвинялась по двум статьям УК, но во время следствия оставалась на свободе.

Когда журналист пытался допросить мать перед судом, она отказалась комментировать. Однако позже она сказала: "Я потеряла своих детей. Это уже самое большое наказание для меня."

Мировой судья решил, что Ксения Карабина невиновна. Прокуратура планирует обжаловать этот вердикт.

"Мы не согласны с решением суда и считаем, что оно должно быть пересмотрено," - подчеркнула старший помощник прокурора Дарья Манилова.

(С) Город News - новостная аналитика на каждый день.
Показать больше