Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Подслушали , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Подслушали
2 годы назад
Малыш не на ту дорожку попал

pdshl
Подслушали
2 годы назад
обрела счастье

pdshl
История Человечества
2 годы назад
Буквально несколько десятилетий назад канарейки в клетках были незаменимым атрибутом шахтеров.

Один из самых ранних способов обнаружения в шахтах рудничного газа заключался в использовании в качестве газоанализаторов канареек. Канарейки очень чувствительны к газам, в том числе метану и угарному газу, и гибнут даже от незначительной примеси его в воздухе. В прежнее время рудокопы часто брали клетку с канарейкой в шахту и во время работы следили за птицей. Если она внезапно начинала проявлять признаки беспокойства или падала, люди поспешно покидали выработку. К тому же эти птички имеют свойство постоянно петь, что являлось звуковой сигнализацией: пока слышалось пение, можно было работать спокойно.

Последней страной, пользовавшейся услугами маленьких спасительниц, была Великобритания. Там шахтеры использовали клетки с птицами вплоть до 1987 года.
Показать больше
История Человечества
2 годы назад
Виктор Цой на смене в котельной "Камчатка".

Цой устроился на работу в котельную в 1986 году. Уволился лидер группы «Кино» только в 1988 году, став по-настоящему известным и популярным музыкантом. Котельная «Камчатка» нравилась творческой молодежи не только своей атмосферой, но и условиями труда. Виктор работал с графиком сутки через двое, благодаря чему имел достаточно свободного времени на творчество.

О своей работе Виктор говорил: Почему я работаю истопником? Работа такая натуральная. Тут нельзя притвориться, как во всех этих конторах. Ты кидаешь уголь в топку, и людям, которые наверху, тепло. Всем сразу все видно.
Показать больше
История Человечества
2 годы назад
Посмертная маска Наполеона Бонапарта

До изобретения фотографии было обычной практикой делать гипсовые или восковые слепки с лиц известных людей после их смерти. Наполеон умер 5 мая 1821 года, заключенный в тюрьму на острове Святой Елены в возрасте 51 года.

Существует полемика по поводу того, кто сделал первоначальный облик Наполеона на следующий день после его смерти (6 мая 1821 года). Одни считают, что это был личный врач Наполеона Франсуа Карло Антоммарчи, другие-что это был военный хирург Фрэнсис Бертон. Вероятно, было сделано более одного слепка, так как существуют четыре оригинальных слепка. Во всяком случае, многочисленные бронзовые и мраморные копии появились на рынке, как только оригинальные отливки достигли Парижа.

Погрузись в величайшую веху в истории Человечества вместе с нами!
Показать больше