you got no jams, bts⁷
Были опубликованы закулисные фотографии с промо-периода Тэхена «Layover»! 📸🤍

cr: bangtanxturkey, btsnewsru
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от you got no jams, bts⁷ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
you got no jams, bts⁷
2 годы назад
Чонгук проведет «Вечеринку по случаю релиза» своего сольного альбома «GOLDEN» на iHeart Radio 4 ноября в

02:00 по Мск

Он выступит со своими новыми песнями, расскажет о своем альбоме и проведет вопросы и ответы! 💥🤍🎶
cr:bangtanxturkey, Btsnewsru
Показать больше
you got no jams, bts⁷
2 годы назад
Автограф Чонгука с надписью GOLDEN был замечен в магазине Calvin Klein, Мёндон, Южная Корея.

★ Golden
★ Jungkook
★ BTS

Сr archivesofkook, Whataboutbts
you got no jams, bts⁷
2 годы назад
Чжу Хендок, который является частью команды по охране психического здоровья в Big Hit, публикует книгу под названием "Если бы я снова полюбил". В своих словах благодарности он упомянул Намджуна.

👤 Прежде всего, как студент, но также и друг на всю жизнь, Ким Намджун - тот, с кем я общаюсь лучше всего, делясь зрелыми взглядами на любовь, острым чутьем и острым на анализ молодого поколения, а также драгоценным временем для того, чтобы открыться миру. Воодушевление и концентрация стали решающей движущей силой публикации этой книги.

cr Btsuniversecanal, bangtan7_new
Показать больше
you got no jams, bts⁷
2 годы назад
Сокджин совершил 20-километровый марш с тремя полными боевыми снаряжениями (Gun-jang-солдатское снаряжение, 군장), каждое по 20-30 кг.

Если какой-либо стажер упадет во время марша, помощник инструктора по строевой подготовке должен нести его снаряжение, а Джин нёс снаряжение 3 солдат.

Это значит, что он пронес 60-90 килограммов на 20 км за 3-4 часа, а это 6-9 полноразмерных арбузов💪

cr seokjinism1, bangtan7_new
Показать больше
Психология | Эзотерика | Юмор
2 годы назад
В Турции очень бережно
и с заботой относятся к собакам🥺