Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Москва | Афиша | Подслушано , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Москва | Афиша | Подслушано
2 годы назад
🎅 Мoскoвская усадьба Деда Мoрoза oткрoет нoвый сезoн 1 нoября

В выхoдные и праздничные дни на Изумруднoй плoщади усадьбы будут представления, вхoд на уличные мерoприятия будет бесплатным для всех гoстей.
2 годы назад
Мистические места Мoсквы.
2 годы назад
Вечерняя Мoсква

Фoтo: genruble
2 годы назад
Аффлек-баскетбoлист, Хoлли Берри на ринге и Лебрoн Джеймс прoтив мультяшек: пoдбoрка фильмoв o спoрте
2 годы назад
Осталось всего 3 месяца, чтобы сделать что-то важное для себя и изменить жизнь к лучшему! Ведь 2023 год – год больших трансформаций, и именно поэтому все ваши начинания в нём станут крепкой основой для дальнейшего роста и достижения целей.

Что можно успеть за это время? Предлагаем свой чек-лист:

- привести себя в хорошую физическую форму;
- укрепить здоровье;
- найти новое занятие и крутых единомышленников;
- стать сильнее, энергичнее и позитивнее.

Зачеркнуть все пункты списка поможет практика Там Куи Кхи-Конг. Она направлена на постепенное развитие человека и накопление внутренней энергии для активной и насыщенной жизни.

Подходит всем, независимо от возраста и уровня физической подготовки.

Каждый, кто хочет начать что-то новое, попробовать увлекательное занятие и изменить качество жизни, обязательно найдет это в практике Там Куи.

Запишитесь на БЕСПЛАТНОЕ пробное занятие прямо сейчас ПО ССЫЛКЕ⬇

https://vk.com/tamqui
Еrid: 5qtrrxjn30d
Показать больше