СРОЧНАЯ НОВОСТЬ!
И вот какие последствия оставила за собой женщина, пришедшая в магазин с маленьким ребенком.

Пока мама с вниманием изучала ассортимент помад, ее ушлый двухлетний малыш играл и развлекался между прилавками.

Однако когда мама, словно подорванная, выбежала из магазина, стало ясно, что ребенок успел нанести ущерб на сумму в 80 тысяч рублей.

И кто за это должен платить?
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от СРОЧНАЯ НОВОСТЬ! , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
СРОЧНАЯ НОВОСТЬ!
2 годы назад
Мать мальчика была шокирована стоимостью коррекции прикуса и лечения огромных зубов - астрономические 20 тысяч долларов.

Однако врачи в одной из частных больниц, где ему ставили пломбу, проявили великодушие и решительность в борьбе с этими проблемами, предоставив бесплатное лечение для мальчика.

Хотя этот процесс потребовал целых 5 лет, результат стоил каждого момента. В настоящее время ничто не выделяет мальчика среди его сверстников.

Спасибо, что есть такие врачи!
Показать больше
СРОЧНАЯ НОВОСТЬ!
2 годы назад
Многодетный отец похитил велосипед из-за предстоящего рождения четвертого ребенка в семье.

Жители многоквартирного дома сами поймали грабителя и передали его в полицию.

Подозреваемый признал свою вину и пояснил, что его семья находится в трудной финансовой ситуации, у них нет собственного жилья, а деньги крайне необходимы, особенно учитывая, что его жена скоро собирается в роддом.

В связи с этим мужчина нашел временную работу в виде краж.

Теперь этому несчастному отцу грозит наказание в виде пяти лет лишения свободы.
Показать больше
СРОЧНАЯ НОВОСТЬ!
2 годы назад
Несмотря на возражения учителей, мать настаивает на том, чтобы отправить свою трехлетнюю дочь в школу.

Она делает это потому, что ее девочка умственно развита лучше своих сверстников.

Этот маленький гений уже может читать, считать и решать простые математические задачи самостоятельно. Когда школа города Пенза отказала в приеме ребенка, мать вынуждена обращаться к чиновникам, чтобы они вмешались в эту ситуацию. Она готова даже пойти в суд, если нечего не изменится.

По мнению матери, ее дочке не место в детском саду с обычными детьми, так как ее умственное развитие превосходит развитие трехлетних сверстников.

А вы считаете мать права? Или все таки ненужно отбирать детство у ребенка?
Показать больше
СРОЧНАЯ НОВОСТЬ!
2 годы назад
Золотые правила, которые лучше знать, чтобы подружиться с деньгами.

Замечали, что к одним женщинам деньги просто идут в руки — они легко открывают свой бизнес, мужчины засыпают их подарками, им постоянно “везет”? И не от внешности это зависит.

А бывает и умница, и красавица — а годами работает за копейки, от мужа букета цветов не дождется.
100% вы такое видели. А может и сами на её месте?

В чем же секрет?

Способ мышления!

Есть такое понятие, как нейропластичность. Это умение мозга мыслить не шаблонно, а находить простой, лёгкий способ достижения цели. Причем происходит это неосознанно.

Развить эту способность можно при помощи увлекательного, творческого занятия — НейроГрафики. Это особая психологическая техника рисования, которая развивает нейронные связи, делая мозг гибким. Ее автор доктор психологических наук Павел Пискарев.

Попробовать эту технику вы можете уже сегодня, причем совершенно бесплатно.

Переходите по ссылке:

https://formagiclife2.com/...

И регистрируйтесь на мастер-класс, где вы сможете в прямом эфире освоить один из самых мощных алгоритмов НейроГрафики.
Показать больше
СРОЧНАЯ НОВОСТЬ!
2 годы назад
В течение более чем десяти лет мужчина занимался обманом женщин в целях обогащения, пока наконец не попался в свои собственные сети.

Дмитрий, 45 лет, провел более 10 лет завоевывая состоятельных женщин. Под предлогом брака он брал значительные суммы денег у своих жертв, а затем исчезал, увозя средства и исчезая без следа. Однако последний раз он обманул замужнюю женщину, и оказалось, что она является женой чиновника из Омской области.

Государственный служащий решил не оставлять это без внимания и, сотрудничая с правоохранительными органами, вышел на след афериста. В ходе расследования выяснилось, что аферист выманил у супруги чиновника более 50 тысяч долларов на зарубежное путешествие. Теперь перед этим молодчиком встает уголовная ответственность за вымогательство и кражу денежных средств у семьи чиновника. В итоге, ему удалось обмануть более 15 женщин.
Показать больше