🎨 Как вы думаете, может ли современное искусство помочь в разговоре с детьми на серьезные темы, такие как:
▫️Доброта
▫️Милосердие
▫️Эмпатия
▫️Помощь
🔸Самое главное правило: практиковать и практиковать, развивая навыки общения с ребенком или подростком. Ежедневно интересоваться его жизнью, но не нарушать личные границы, спрашивать его мнение, но не обесценивать его.
А еще можно вместе сходить на фестиваль современного искусства «Территория.kids», который 1 и 2 ноября в Театре Наций организует Благотворительный фонд «Образ жизни» ⭐️
🔶Программа будет интересна и детям, и родителям: показы лучших детских спектаклей со всей России, мастер-классы, творческие встречи (в том числе с амбассадором фонда — российским топ-визажистом Еленой Крыгиной)!
Проведите время вместе 👨👩👧👦
▫️Доброта
▫️Милосердие
▫️Эмпатия
▫️Помощь
🔸Самое главное правило: практиковать и практиковать, развивая навыки общения с ребенком или подростком. Ежедневно интересоваться его жизнью, но не нарушать личные границы, спрашивать его мнение, но не обесценивать его.
А еще можно вместе сходить на фестиваль современного искусства «Территория.kids», который 1 и 2 ноября в Театре Наций организует Благотворительный фонд «Образ жизни» ⭐️
🔶Программа будет интересна и детям, и родителям: показы лучших детских спектаклей со всей России, мастер-классы, творческие встречи (в том числе с амбассадором фонда — российским топ-визажистом Еленой Крыгиной)!
Проведите время вместе 👨👩👧👦
Показать больше
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
2 годы назад
2 годы назад
2 годы назад
Привет всем)
В городе недавно поэтому буду рада новым знакомствам) пишите не стесняйтесь) админу добра! анонимно.
В городе недавно поэтому буду рада новым знакомствам) пишите не стесняйтесь) админу добра! анонимно.
2 годы назад
Все привет,тут первый раз,хотелось бы найти общения в дальнейшем может быть отношения,если кому то интересно пишите,о себе расскажу в ЛС
2 годы назад
2 годы назад
Мне 26, ищу Девушку для дружбы и в дальнейшем серьезных отношений!
Пью, курю, работаю живу выживаю. Веселый в лс все остальное)
Пью, курю, работаю живу выживаю. Веселый в лс все остальное)
2 годы назад