ВЕСТИ
В Госдуму внесли законопроект о льготах при поступлении в вузы для победителей международных соревнований. Такими соревнованиями могут стать Игры стран БРИКС, Всемирные игры Дружбы, говорится в документе.
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от ВЕСТИ , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
ВЕСТИ
2 годы назад
📌 Шойгу: киевский режим, несмотря на поставки нового натовского вооружения, терпит поражение.

📌 Российские подразделения продвигаются вперед, занимая более выгодные рубежи и позиции, отметил он.

📌 За прошедший месяц ПВО уничтожили свыше 1 400 средств воздушного нападения ВСУ, в том числе 37 самолетов и 6 ракет Atacms.

📌 ВСУ предпринимают безуспешные попытки атак на запорожском, донецком и херсонском направлениях, силы противника истощаются.

📌 Российские войска продолжают вести активную оборону, нанося противнику эффективное огневое поражение.
Показать больше
ВЕСТИ
2 годы назад
Путин и Лукашенко обсудили по телефону продвижение союзной интеграции, включая энергетику, транспорт и высокие технологии, сообщили в Кремле.

Также лидеры России и Белоруссии обсудили подготовку к предстоящему 23 ноября заседанию Совета коллективной безопасности Организации Договора о коллективной безопасности в Минске.

Был подтверждён обоюдный настрой на продолжение совместной работы для углубления российско-белорусского стратегического партнёрства и союзничества.
Показать больше
милые аниме картиночки
2 годы назад
милые аниме картиночки
2 годы назад
милые аниме картиночки
2 годы назад