Новости Онлайн
О росте цен на бытовую технику предупредили в Госдуме

После повышения Центробанком ключевой ставки многие магазины резко подняли цены на товары. Депутат Госдумы Никита Чаплин объяснил, чего ждать на рынке бытовой техники.

«Осенью цены на бытовую технику по сравнению с осенью прошлого года выросли на 9–10 %», – отметил депутат.

Рост цен связан с тем, что многие товары импортные и их стоимость зависит от курса валют. В ноябре россияне ждут «черную пятницу», когда практически все магазины объявляют о распродаже и ликвидации товара.

По оценке Никиты Чаплина, максимальных скидок можно ожидать на товары, на которые спрос возрастает летом: например, кондиционеры и вентиляторы. Также стоит обратить внимание на телефоны и ноутбуки.

«Но здесь, безусловно, многое зависит от конкретного магазина и марки товара. На акции по типу «два берешь, третий товар в подарок» не стоит обращать внимания, это точно не из серии большой экономии», – добавил парламентарий.
Показать больше
2 годы назад

Ответов пока нет!

Похоже, что к этой публикации еще нет комментариев. Чтобы ответить на эту публикацию от Новости Онлайн , нажмите внизу под ней

Читайте также:
Знакомства в ВК
2 годы назад
Приветик, меня зовут Диана, я сельская девушка, которой нужна помощь по огороду и найти мужчину
Знакомства в ВК
2 годы назад
Если я сама тебе напишу ты обещаешь со мной пойти на встречу, пройти прогуляться или просто выпить кофе а там уже как получиться?
Знакомства в ВК
2 годы назад
Привет меня зовут Маша, я одинокая девушка которая хочет найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
У меня нет мужчины, я полностью свободна от отношений. Хочу найти свою любовь
Знакомства в ВК
2 годы назад
Хочу понравится мужчине, чтобы жениться предложил, а то совсем я одна.
Новости Онлайн
2 годы назад
Почему россияне часто переплачивают за электричество

В некоторых бытовых приборах может скапливаться накипь. Она покрывает нагревательные элементы техники и приводит к повышенному потреблению электроэнергии, рассказал эксперт Сергей Малоземов.

«Можно предположить, что 10–20 % переплаты за электричество накипь вполне может дать, если ее скопилось много», – сказал Сергей Малоземов.
Накипь приводит не только к переплатам за электричество, но и к выходу бытовой техники из строя. Прибор работает в усиленном режиме, изнашивается и может сломаться.

Появление накипи – это естественный физико-химический процесс. Чтобы свести риски к минимуму, нужно использовать специальные средства для чистки нагревательных техники.

«Использование различных народных средств для этой цели может частично растворить или окрасить пластик или же привести к образованию испарений, вредных для органов дыхания».
Показать больше
пацаны с показов мод
2 годы назад
Milan Men's Fashion Week Spring 2016
1 - Дарвин Грей (Англия)
пацаны с показов мод
2 годы назад
Hermès Spring 2024 Menswear
Подслушано Метро Москвы
2 годы назад
В метро сбой на участке Серпуховско-Тимирязевской линии

Увеличены интервалы движения поездов.
Подслушано Метро Москвы
2 годы назад
Как вы относитесь к Хеллоуину?)
Я думаю почему му бы нет, если это кому то доставляет хоть чуточку радости и улыбки в дождливую унылую Московскую осень...